uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Скоро нефть будет по 250 баксов за бочку!



Нет, нет, я не экономист, я не прогнозист, я даже не либерал. Другое дело, что, во-первых, за много лет изучения разной аналитики хочешь не хочешь, а кое в чем разбираться начнешь, а, во-вторых, агент Трамп рулит!


Иран заявил, что если звездно-полосатые не перестанут себя вести как редиски, он им перекроет газ, в смысле - нефть.

Тегеран заблокирует поставки нефти через Ормузский пролив, если США перекроют экспорт иранской нефти. Об этом заявил заместитель командующего Корпуса стражей исламской революции в Тегеране Исмаил Коусари в интервью порталу Young Journalist Club (YJC).

Из хороших новостей - не думаю, что Штаты подпишутся под это дело, потому что в этом случае не будет и Штатов.

Это рассуждать хорошо, как будет весело, если нефть будет по 100, 150, 200 долларов за баррель. А на деле - это будет колапс мировой экономики, которая итак уже на ладан дышит и которую быстро-быстро добивает Трамп, чтобы Америка была снова Великой.

Вы думаете, зачем Трамп летит в Россию? Помимо всех разговоров, что надо мириться, ОПЕК + Россия держат цены на нефть на высоком уровне, а у Трампа скоро выборы в местную Думу. И высокая нефть, она может хороша сланцевикам, которые тоже люди, но другим она нафиг не нужна - в США также растут цены на бензин, это не наше ноу-хау.

И вот, помимо того, что Путин угнал ОПЕК, которая являлась геополитическим оружием США, сейчас еще и Иран угрожает последней сверхдержаве! И что вы сделаете? Авианосец подгоните? Прекрасно, вот его и затопят там к чертовой матери. Если бы Штаты могли напасть на Иран, они бы напали - но, простите, молодость прошла, радикулит и хронический алкоголизм мешает США кулаками махать. И это не говоря о том, что весь мир объединяется против слабеющего гегемона - Китай, Иран, Россия, КНДР, Индия, Бразилия, даже ЕС и уже даже Украина!

Уже много раз предсказывали, что это хитрый план Штатов. Ведь через Ормузский пролив поставляется до 20% мировой нефти и через него вывозит нефть, если я верно понимаю, география мое слабое место, Саудовская Аравия. Дескать, так США оставят мир без нефтепродуктов, у самих у них есть сланец (хотя они упорно импортеры) и сейчас каак всех нагнут-нагнут.

Но, пока больше выходит, что на любые угрозы от Трампа - получают США. Обидели Дерипаску? Мы слили госдолг Штатов. Обидели Китай? Тот ввел кучу пошлин. Обидели ЕС? Получил по морде Харлей-Девидсон. Про КНДР даже неловко говорить - Трамп бесплатно распиарил Ким Чен Ына до мирового уровня, хотя вчера тот был просто изгой и мальчик для битья.

И вот теперь гегемона только что Корпус Стражей Исламской Революции натыкал, как нашкодившего кота - в одно место. Правда, уверен, как и с КНДР, Трамп и это дело объявит перемогой. Потому что что? Потому что Трамп - наш агент!

А теперь внимание, вопрос - где мой бакс по 200, блин!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Иран, США, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments