uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Шалун Путин или "Новичок" снова в Англии!



Ахахахахах! Скотланд-Ярд сообщает - отравленные в соседнем с Солсбери поселке городского типа Британии - Эйнсбери - тоже оказались жертвой "Новичка". Почему-то молчит пока Тереза Мэй, ничего не пишет BBC, и даже не проснулся видать еще мистер Чичваркин.


Но мы молчать не будем! Недаром так сказать наша роза цвела! За Королеву, За Родину, за Сталина! Тысяча чертей!

Мужчину и женщину в английском городе Эймсбери отравили тем же веществом, что и экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь в Солсбери, то есть заявил глава контртеррористического подразделения Скотланд-Ярда Нил Басу. По его словам, результаты анализов, указывающие на нервно-паралитическое вещество "Новичок", он получил вечером из Портон-Дауна.

Ржунимагу - как теперь модно говорить. Это ж что же получается, давайте, не стесняйтесь, товарищи! Мы, получается, перед началом Чемпионата Мира и выборами у себя президента - отправили сначала Скрипалей. Ну, Владимир Владимирович легких путей, как вы знаете, не ищет. А теперь, догадались? Конечно! Путин ПОНЯЛ, что отправления в Англии приносят ему и России удачу - он победил на выборах, футболисты обыграли Испанию - и пошла шифровка в Лондон! "Всем, всем, всем! Любыми способами остановить мушкетеров Атоса, Партоса, Ара..." - простите, не то, "Алекс-Юстасу! Собрать остатки "Новичка" и кого-нибудь отравить, и обязательно, чтобы до матча Россия-Хорватия!".

Прямо до жути интересно, как будет выкручиваться кабинет министров Терезы Мэй. Технически, надо срочно обвинять Россию, но ведь пару дней назад только-только сказали, что нашли подозреваемых в отравлении Скрипалей и след уже ведет в РФ! Так у вас чего там - гнездо где-то русских шпионов что ли, а вы не в курсе? Да мало того, что гнездо - так еще гнездо с лабораторией?

А если не обвинят Россию - получается, это новая английская традиция, как файв-о-клок или врать всем на весь мир? Каждый год, 31 декабря... простите, опять не то, каждые полгода возле городков Солсбери и Эйнсбери кто-нибудь травит подданых Ее Величества, причем травит так, что все равно откачают, не везет только котам, и то, если они не из России. Российские "котэ" все как один агенты Путина и поэтому подло делают nogi от следователей Скотланд-Ярда!

И, кстати, если нас не обвинят - это получается, что Тереза Мэй все это время врала? А зачем тогда подписывались под высылку дипломатов дурачки из т.н. атлантического единства, да еще когда Англия выходит из ЕС? А может быть это было сделанно, чтобы не выходить, потому что выяснилось, что затея-то дорогая?


Ой, что будет, что будет! Борис Джонсон орал как резанный, ихний министр обороны сказал, что Россия должна заткнуться и отойти, Тереза Мэй так вообще вошла в историю со своими "Хайли-лайкли". Никогда, как завещал, в общем, незабвенный Виктор Степанович Черномырдин, не было и вот - опять!

Правда, если подумать, что там рядом где-то лаборатория военная - все становится на свои места. Но, получается, Путин не виноват! А как без Путина? Без Путина нельзя!

В общем, как думаете, будет спектакль? Лично я настаиваю. Второй раз. В виде фарса. Английской, так сказать, комедии.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Хайли-лайкли, англичанка гадит, дебилы-бл, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments