uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Боль и каминаут Александра Плющева



Есть такой забавный персонаж на радио "Эхо Москвы" - господин Плющев. И не удержусь, уж простите, от каламбура - его реально плющит. То он настучит на Соловьева, то еще какую-нибудь гадость напишет.


Человека можно понять - рейтинг падает, ценности народом не поддерживаются, пырнули и то Фильгенгауэр... В общем, порвало Александра Плющева не по-детски. Он, наверное, даже не понял, что впервые написал правду - про себя. В заголовке указано "Медиамусор". И хрен поспоришь.

Я обязан привести текст господина Плющева полностью, потому что из этой песни не то, что слово - букву жалко выбросить. Но, предварительно уточню. Вот эти люди - топят за демократию, за свободу слова, за гражданское общество, за ответственность, за законность и за порядочность. Как говорил незабвенный Михаил Задорнов - наберите воздуха в грудь. Готовы?

Прочитал как шваль затравила строительный магазин за то, что его пиарщица писала про распятого мальчика. То есть, про сожженную девушку, но суть примерно такая же. Была ли эта несчастная девушка и случилось ли вообще что-то похожее, мы не знаем, поскольку полиции и другим правоохранительным органам теперь запрещено рассказывать нам о плохих новостях. Они теперь закончились, и на месяц наступила эра милосердия. А кто вносит смущение в народонаселение и отвлекает его от Великого Праздника Футбола, тот враг, предатель и скорее всего — диверсант. Строительный магазин убоялся бурления провластных говн с обещаниями бойкота продукции, чего у нас отродясь не бывало. И пиарщицу уволили.

Так вот, дорогой строительный магазин и другие компании, которых пугают эти бури в стакане воды. Все эти юденичи, гаспаряны и даже соловьевы и симоньяны по определению не могут вызвать никакого массового эффекта, в том числе и бойкота. Просто потому, что никаких масс, которые интересовались бы их мнением и для которых оно имело бы хоть какое-то значение — нет. Все, что они могут — создать иллюзию такой кампании с помощью помоечных СМИ и ботов, которые именно для этого и создавались. И все это в реальности мало кто читает — трафик у таких медиа и аудитория ботов — дутые. Не бойтесь их, они только кажутся какими-то влиятельными, это просто медиамусор.


Ой, ребята. Это ж как надо обидеться-то, чтобы вот так, по пунктам рассказать о своей боли... Это ж как за два абзаца, строго по Фрейду, надо рассказать все механизмы своей работы, все секреты своей не сильно уважаемой профессии и так раскрыться. Апплодирую стоя. Потому что клево, потому что честно - а честность я люблю. Хотя, уверен, господин Плющев вот совсем не этого хотел. Однако, давайте чутка препарируем замечательный текстик.

Конечно, первое, что бросается в глаза, так это "Шваль затравила". Шваль - как вы понимаете, это мы с вами, те кто обиделся, что русофобы совсем не стесняются в стране пребывания оскорблять нас, как им больше понравится. Вот, например, когда Венедиктов, и, кстати, господин Плющев мочили Соловьева, после того, как Татьяну Фильгенгауэр пырнул ее же поклонник - это было нормально. А вот в обратную сторону это не работает - вы ведь еще не выдавили из себя раба, правда? Если бы выдавили, вы бы имели мнение ровно такое же, как Александр Плющев, т.е. - правильное. А если нет - вы шваль. Это демократия, запомните, пожалуйста. Лучше напишите. Лучше, набейте татуху, чтобы наверняка.

Дальше - больше. Т.е. пиарщица написала про "распятого мальчика". Т.е. вот по этому поводу мемасиков у демократов вагон и тележка. И это, безусловно, плохо - ведь это когда-то, насколько помню, я как-то это дело пропустил, позволил себе Первый канал. В общем, ну соврала и соврала, кто ж теперь проверять-то будет. Ведущие "Эха Москвы" так всегда делают, хоть Юлия Латынина, хоть Ксения Ларина, хоть еще кто-нибудь - все мы люди. Ну, в смысле, демократы. А если нет, то смортите пункт первый - шваль. Как это, секунду, ватка - вот.

Третье, конечно, Великий Праздник Футбола. Вот тут человека можно понять. "Газпром" спонсор не только "Эха Москвы", а но еще и ЧМ. И обидно, что деньги, которые, мне кажется, господин Плющев уже считал своими - уходят хрен пойми куда. Вот зачем господину Плющеву стадион "Зенит-арена"? Он его на дачу себе поставить может? Обналичить (если бы дали, смог - это нет сомнений)? Даже на кирпичи не разберешь! Боль! Сколько денег для какой-то ватки, у которой праздник, блин, футбольный, пока Сенцов (не путать с Павленским и Савченко) голодает!

Но первый абзац Великого каминаута Плющева, без ложной скромности, это лишь разогрев к основному блюду. Кто же виноват в горе уважаемого журналиста радио "Эхо Москвы"? Да-да-да, все те же мерзкие, сытые, подлые, хари ватки. У них даже фамилии есть. Эта мерзкая Симоньян, телеканал RT под управлением которой, в отличие от самого либерального радио России, бьет рекорды и в стране, и в мире - причем в мире гораздо больше, причем бьет даже CNN!

А эта мразь Соловьев? Или Гаспарян? Кстати, почему в списке нет Шафран, которую призывали ведущие либерального радио пырнуть вместо Фильгенгауэр? А бы на месте уважаемой Анны просто обиделся - что это за дискриминация по половому признаку что ли? А что скажет Хиллари Клинтон на такой залет господина Плющева? Ну, мало ли, может ему дадут тоже, как Юлии Латыниной премию Госдепа США - а в момент вручения выяснится, что он уличен в предвзятом отношении к женщинам? Впрочем, какая она женщина, эта Шафран - она же ватка. Как и Симоньян эта подлая. В общем, шваль, которая затравила, вернее затравили, строительный магазин.

И, конечно, последнее просто шикарно. Аудитории дутые, боты накручивают, помоечные СМИ, иллюзии бойкота... ведь это все очень, очень хотел бы себе господин Плющев. Ну, в смысле - аудиторию, такую, как у ВестиФМ или RT - но приходиться надувать свою. Хотел бы столько читателей, но приходится, как Алексей Навальный - пользоваться ботами, да и постоянные поклонники либеральной радиостанции уже совсем не то пальто, что раньше. К тому же помоечным СМИ теперь, что вообще обидно, как раз и называют в народе телеканал "Дождь", радио "Эхо Москвы" и т.д. и т.п. - потому что именно на этом они отчаянно пытаются делать хоть какой-то продукт - другое они делать, тем более что - разучились. Как не понять господина Плющева - вчера он был король, а сегодня... ну, вы поняли.


Что же до бойкота - вот тут, позволю себе очень сильно не согласиться с автором прекрасного текста. Дело в том, что вы там у себя, как мы теперь знаем, на радио "Эхо Москвы" совсем забили на такое простое понятие, как эффективность, что подразумевает, как раз - окупаемость. Это нормально для отечественной либеральной оппозиции, но проблема-то как раз в том и есть, что "Леруа Мерлен" контора мало того, что коммерческая, так она - подлая - еще и европейская. А там деньги вперед, а уж потом - ценности, хоть сексуальных меньшинств, хоть любые другие.

И потому несмотря на попытки тему замять в лице российского руководства, кто-то понял - что можно потерять в деньгах и потерять много. И еще ничего не закончилось. И потери будут, а я очень сильно порадуюсь, если они будут суровыми - ибо иначе нас, "ватку и шваль" - ребята из "Леруа" просто бы не поняли. Думали, что сожрем. А тут неловко вышло.

К слову, спасибо вам Александр уже второй раз. Не только за ваши прекрасные откровения, но еще и за неоценимую подлянку, которые вы подобными замечательными текстами делаете тем, кого якобы поддерживаете. Когда либералы в России топят за "Пусси Риот" - они присаживаются. Когда поддерживают Савченко - ее отпускают на Украину, где сидеть не так сытно и безопасно. Вчера вы кинули Павленского и подставляете Сенцова, сегодня - делаете антирекламу "Леруа Мерлен". С вами - врагов не надо!

В общем, не знаю, как вы, дорогие мои "ватки" - а я доволен. Раньше либеральные т.н. журналисты хоть какие-то приличия соблюдали, пытались логикой брать, авторитетом, какими-то фактами хотя бы. Сегодня же просто жалуются, что все кругом не так, они стали старенькие, унылые и никому не нужные. И самое-то главное - все еще впереди.

Ладно, там господин Плющев, который вроде, если я верно услышал в эфире ВестиФМ (я тот самый бот, ага) - пишет для Доич Вейли. А что делать другим, если закроют "Эхо Москвы"? Куда податься? Как снискать хлеб насущный, если шваль вообще в стране оборзела и имеет право высказывать мнение, отличное от мнения господина Плющева?

За это что ли стоял Майдан, а?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Журналисты такие журналисты, дебилы-бл, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments