uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Жертвенные овцы на ватном костре



От души, товарищи. Графиня Панина уже объявила себя жертвой кровавого режима. Прямо вот - на нее путинские охранители переключают внимание народа от повышения НДС, повышения пенсионного возраста и недолива бензина на заправках. Так и сказала - вы думаете, я врать буду? "Я считаю, что меня взяли на вилы в качестве такой жертвенной овцы для того, чтобы забить повестку дня" - прямая цитата с "Эхо Москвы".


Про овцу - не могу спорить, причем заметьте, так сказать, не "ватка" это предложила. В остальном же - вы таки думаете эта, так сказать, графиня, первая что ли?

Был в Томске популярный сайт. Где-то с 2011-2012 года превратился в рассадник последовательно либерализма, потом, как водится, русофобии, потом площадки для Майдана, потом площадки рассказов "На Украине нацизма нет" - теперь это просто отстой.

Хозяин того веселого места все это дела поощрял, не замечал нациков на своем ресурсе, не замечал симпатий админов к нацикам, сам выказывал, не сказать чтобы прямо, но очень так любезно - свое "одобрямс". А потом еще и поимел кучу авторов, которые делали ему бесплатный контент. Ровно, как графиня Панина со словами - "А это мое дело, вообще, поняли, ватки?".

Собственно, к ресурсу пришел успех. Ссылок давать не буду, зашел туда прямо сегодня поржать, когда наметилась мысль этого поста - последние два нацика сидят и переругивают Путина и власть между собой. Больше - никого. Зато - демократия.

Еще в Томске было популярное ТВ. Демократическое такое, тэфиносное. Его ведущие итак не ровно дышали к "ватке" и России, но на волне победы Майдана - просто поехали крышей. Рассказывали каждую неделю, что в Нэньке нет нацизма, что там все ходят с двумя высшими образованиями, а тут проклятый Путин.

А потом началось. Выяснилось, по НТВ показывали - что канал замазан на грантики интересные. Что его главред называет людей не "ваткой", но очень похожим презрительным "насекомые". И так далее со всеми остановками. И тем же результатом - нет больше конторы, успех пришел.

Сегодня прошла новость, что к успеху идет и "Эхо Москвы" - где как известно, разгоняют атмосферу ненависти, которую нагоняет строго - да-да - та самая "ватка". Ну, в смысле мы. А радиостанцию, т.к. она убыточна давно - по законам РФ надо бы закрывать. Угадаете, сколько визгу опять будет? И кто будет виноват, что творческий коллектив под чутким руководством черте сколько лет несменяемого Венедиктова - прибыль генерить не может?

Прибежал вот буквально минут 20 назад в комментарии один любитель демократии и тут же обозвал меня и вас, если вы меня поддерживаете - фашистами. Так и сказал: те, кто считает себя ватником - фашисты. Т.к. фашисты всех ненавидят, а тех, кого ненавидят - называют русофобами.

Прямо вот - как с Ксении Лариной писал, которая добровольно призналась, что ее тошнит от слова "патриотизм" вишневыми косточками, а Россию она не любит давно и убежденно. А фашисты мы - какая прелесть.

История русофобских проектов одна и та же. История русофобов - одна и та же. Маргинализация, кризис, забвение или постоянный ад в голове - смотрите, что Виктора Шендеровича, что Ксению Ларину.

Сейчас нас будут обвинять в ненависти, но можно вспомнить массу случаев, когда именно подобные графине Паниной - доводили людей. В конечном-то счете - обвинить болельщиков в преступлении, причем по национальному признаку - это ж где грань разумного? А когда тебя поймали на вранье - сказать, что я самая красивая, обаятельная и привлекательная, королева пиара - поэтому пошли вон - это ли от великого ума?

И вы думаете перечисленные персонажи в посте - делали и делают что-то другое? Конечно, нет. Не приученны, не так воспитанны, не так привыкли.

Но, куда деваться - придеться привыкать. Или, как мечтали и говорили каждый день и каждому встречному - валить из "этой страны". Время, слава богу, свободное, граница открыта, а США, говорят, даже предложили быстрее давать визы и вид на жительство тем, кто считает, что в России его притесняют на основе сексуальной ориентации.

Впрочем, это уже совсем другая история.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments