uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Русофобия - это дорого, а должно стать еще дороже



История пиарщицы из "Леруа Мерлен" уже не новость. Не новость и то, что охреневшие от безнаказанности русофобы позволяют себе черте что, причем именно в "этой стране". Не новость, кстати и то, что скорее всего французская контора отскочит, хотя на данный момент шансы призвать к ответу типа международную компанию есть. Как минимум, как у них там принято, графиня Панина должна вылететь к чертовой матери с работы, причем, с волчьим билетом (на момент написания поста, как выянилось уже, но пока без билета).


Но, чему учит нас история? Правильно: они, подобные пиарщики и графья, начинают подозревать - что они здесь ни разу не власть. И более того, они маргинальное меньшинство, которое с какого-то перепуга решило, что оно исключительное. Простите, у нас та самая демократия и это будет для вас сюрпризом.

Как уже сказал - ну ни разу не удивляет, что хамло подзаборное позволяет себе писать фейковые новости и позволяет себе оскорблять кучу народа. Уверен,  дамочка ярая поклонница радио "Эхо Москвы" - победобесие, футболобесие - это все равно одного поля яго... продукты. Отсылка к тому, что она якобы элита, и к тому, что что она сейчас кааак нажалуется - говорит ровно о том, что начало потихоньку доходить.


А вот реакция компании "Леруа Мерлен" мне больше нравится. Конечно, в кавычках, но все равно. Уважаемый Иван Данилов уже дал варианты, как достучаться именно до французских директоров, как минимум, попытаться, потому что местное начальство, поняв, что вляпалось - будет старательно спускать все на тормозах. А не сдают они барышню и даже поддерживают, ровно потому что - своя в доску. Но, ребята, если вы хотите - будьте русофобами - просто это должно стать для вас невыносимо дорого.


На момент написания поста основной накал удивительным образом прошел, а дамочка сама попросилась на свободу. Но это нечестно. Потому что ни о каком осознании там речи не идет. Выкинуть к чертовой матери следовало бы и мадам Елену Ивашевич, которая является директором по персоналу "Леруа Мерлен", если я правильно все понял. Т.е. смотрите, как интересно, графиня Панина значит чего-то там, давайте поверим, осознала, но директор по персоналу - ее отлично призывала до этого "игнорировать ватку". Обозвать миллионы незнакомых людей, считает Елена Ивашкевич - это нормально, а вот ответить за это - зачем, надо быть выше "ватки".


Эта история учит нас следующему. Они - не боятся, они это транснациональные компании и работающие на них типа "топы" из России - ничего в нашей стране. Это - не очень верно. Даже нет - это совсем не верно. Может быть кто-нибудь помнит, но давно-давно пьяный в зюзю актер Мэл Гибсон выпал из машины, когда его остановил аналог нашего ДПС в США и выкрикнул что-то там плохое про евреев и как они его достали. Итог - почти полное кинематографическое забвение на годы.

Евреи, негры, русские - ничем не отличаются в данном случае. Я называю себя ватой осознанно и не обижаюсь на это. В целом, я и на графиню-то не обиделся бы - убогая она, что с ней делать-то. Но вот реакция международной компании "Леруа Мерлен" - это другое. Не стоит думать, что мы тут ваша колонния без прав, не стоит ожидать, что мы сожрем все то дерьмо, что вы внутри корпоратива у себя воспитываете. И не надо мне говорить, что не воспитываете. Медленная реакция топов в России, отчаянная попытка защитить "свою" целым директором по персоналу - это серьезно и это - не совпадение.

Вы можете нас ненавидеть, от "Леруа Мерлен" и ее сотрудников с акционерами - любви к России никто не требует. Но вот уважать наши порядки, обычаи, наш народ - вы обязаны. А не уважаете, так хоть хайло прикройте - вы тут деньги зарабатываете. Сделайте хотя бы видимость. Потому что русофобия - это стало дорого.

А будет еще дороже.

В Томске нет "Леруа Мерлен" и не надо. А если бы появилась или была - самовыпил графини никак бы не повлиял для меня на то, чтобы послать в одно известное и не сильно далекое место эту конторку. Такие косяки отмаливать надо. Мне можете не верить, спросите у польских садоводов и французских фермеров.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Жалкие ничтожные люди!

    Сижу злой после просмотра передачи Соловьева с нашими либералами. И тут еще как раз новость подкатила, которую я так ждал - безработный Навальный,…

  • Путин недорабатывает! При Сталине такого не было!

    Знаете, у меня впервые за много лет появились претензии к Владимиру Владимировичу Путину. Я также, как это не грустно, впервые соглашусь с нашими…

  • Штаты пообещали Европе отключить газ

    Пока "не братья" "ще невмерзают" на Украине победившего Майдана, посол США в ЕС делает такие чудные заявляения, что аж на…

  • Крокодильи слезы западных изоляторов

    Изоляция России начавшаяся четыре года назад "западными партнерами" привела к ровно обратному эффекту, о котором, кстати, говорили не…

  • Нулланд не видали?

    Все помнят эти шикарные романтичные фото- и видеокадры, как переживающая за демократию на Украине, на тот момент действующий помощник госсекретаря…

  • Когда построят коммунизм?

    Меня так забавляют те, кто пытается ловить отдельно Путина и отдельно Россию на неудачах или оговорах или на том, что время идет и даже обещания…

  • Европейская империя добра

    Откровения, которые начали позволять себе представители т.н. "миролюбивых" стран радуют день ото дня. Вы помните, сколько истерик было…

  • А если что - отключим GPS!

    Фантастика! Из разорванной в клочья страны-бензоколонки мы за 4 года мало того, что стали страной-агрессором с серьезной армией, аграрной…

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments