uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Им терроризм милее домогательств



Вайнштейна в США судят, вернее уже осудили, остались несущественные мелочи, как приговор и следствие, за домагательства лохматых времен. Кевина Спейси в США и Англии обвиняют в том, что он спустил перед кем-то трусы, а также, вообще, мужиков любит. Замечу не в России осуждают и побивают камнями - а в Цитаделях демократии. Даже премию не дали, в лучших советских традициях, и вымарали из некоторых фильмов.


А что у нас? А у нас приговоренного за терроризм т.н. режиссера Сенцова кандидат Явлинский - оправдывает. Ведь подумаешь, если бы люди погибли, главное - демократия-то в опасносте!

51-й день голодает в ямальском Лабытнанги Олег Сенцов. Что бы ни выдумывала армия чиновников, Сенцов на грани жизни и смерти. Если продолжать в том же духе, 41-летний кинорежиссер, чья вина вовсе не доказана, может умереть. Содержание Олега Сенцова в местах лишения свободы юридически необоснованно, политически отвратительно, нравственно аморально и бесчеловечно.

Вы поняли, правда? Кандидат в президенты Явлинский на голубом глазу утверждает, что вина т.н. кинорежиссера (не просто типа владельца ларька, а носителя культуры!) - не доказана! Т.е. приговор суда Российской Федерации не является для кандидата в президенты Российской Федерации Явлинского - чем-то значимым!

Но кто-нибудь удивлен? Ручкающийся с Джо Байденом кандидат в президенты России Явлинский - мог бы сказать что-то другое, а? Джо Байден это, напомню, бывший вице-президент США, а также будущий потенциальный кандидат в президенты США. Страны, которая исповедует терроризм, спонсирует терроризм и все вопросы часто решает с помощью террора. Тем более, где россияне, которые могли погибнуть от взрыва, что готовили террористы, а где представители исключительной нации и сам Явлинский?

И тем интереснее следующее:

Вынесенный сегодня Надежде Савченко приговор неотделим от военной, политической и информационной кампании, развязанной Российской Федерацией против Украины два года назад. Среди незаконных действий российских властей против Украины — и суд над Савченко. А этот приговор — как и выстрел из орудия — часть войны.

Но сидит на Украине Надя Савченко и теперь она совершенно не интересна кандидату в президенты России Явлинскому - ведь это же совсем другое.

Собственно, не ошибся в одном кандидат Явлинский. "Политически отвратительно, нравственно аморально и бесчеловечно" - это вся его бесполезная жизнь. Как видите, они уже опустились до оправдания терроризма. Но дна нет, я верю, нас ждут еще более интересные откровения. Ведь старенькому Явлинскому надо на что-то харчеваться, а сейчас за простые сказки про свободу слова гранты не дают. Надо нагнетать. Да и конкуренция опять же - Витя Шендер и Юля Латынина тоже кушать хотят. Желательно вкусно и в Жан-Жаке. Надо же как-то выживать в "этой стране"?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments