uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Киборг Дзюба



Нас, товарищи, раскрыли. Кто-то, наверное, по наивности думал, что футболисты сборной России играют хорошо, потому что так надо, а нормальные люди - все сразу поняли.



Оставим разговоры, что Путин купил сборные Саудовской Аравии, Египта и Испании - откуда в стране-бензоколонке столько денег, что Путин из своих награбленных что ли выдаст? Или быть может вы, правда, думаете, что семьи футболистов взяли в заложники? Что толку-то, полудохлые от недоедания нытики на протезах бегать все равно быстрее не станут.

Фото с матча в "Лужниках" опубликовал румынский портал Sport.ro, потребовавший провести очередное допинговое расследование. Издание также напомнило про аномальный показатель выносливости российских футболистов, которые в стартовых матчах домашнего мундиаля пробегали рекордные на турнире дистанции.


Это киборги! Чуть-чуть ошиблась румынское издание, потребовашее провести срочный тест на допинг у Артема Дзюбы, заметив у него дырку в руке, как от шприца. Это не допинг, это место проверки уровня масла. Топливо, как вы понимаете, заливают через рот все-таки, что фильмов пересмотрели вы что ли американских?

Но, в целом, бедные и несчастные идиоты. Ровно, как наша либеральная общественность, так сказать. Всегда, всегда что-то мешает, как мистеру Явлинскому.
Вот мы. Смотрим на систер Уильямс, все отлично понимаем, но не жужжим - тихо презираем и все. Опять же, сборная норвежских астматиков, которые, совершенно случайно, лыжами у них занимаются. Ну, что поделать, страна маленькая, выставили кого могли - мы тоже не в претензии.

Эти же смириться не могут. Россия победила? Значит допинг. Выиграли прорумынские политики (допустим) - так это значит Путин купил, потому что нормальные страны, как Украина строго топят за свои интересы, которые, это такая же случайность, как и с норвежцами, 146% совпадают с интересами США (правда, там чего-то пошло не так и теперь Канада лучший союзник Нэньки). И т.д. и т.п.

С интересом жду, когда они уже перепишут методички, что в Великой Отечественной Войне СССР победил не потому, что Сталин гнал миллионы солдат на убой, а Румыния могла бы сейчас пить баварское, а потому что - да-да-да - всем вкалывали коктейль Джугашвили, особенно тем, кто брал Берлин.

Как же им, дурачкам, жить-то тяжело. Хотя, чего скрывать, не тяжелее, чем политикам Швеции и Англии, чьи сборные возьми и пройди дальше по турнирной таблице. Теперь надо вроде бы и ехать, но топили-то за бойкот! А в Англии так вообще накручивали, что тут самых культурных в мире британских болельщиков ждут kazaki и KGB.

Блин, как же хочется, чтобы наши в пятницу победили. Помимо того, что это просто был бы подарок, очень хочется поглядеть, как русофобов всего мира корежить будет. Путин, заплати, не будь вонючкой!!! Мы и до 70 поработаем за это!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, ЧМ 2018, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments