uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Как англичане за пенсии россиян переживают



Не сходит с первых полос либеральных СМИ, это важно, вопрос поднятия пенсионного возраста. Их можно понять. Во-первых, никто из них не замечен в любви к Путину, во-вторых, как нормальные капиталистические падальщики, они должны до последнего отрабатывать тему для рейтинга, третья причина, разумеется, они переживают за народ. Если вы сомневаетесь, что Каспаров, Ганапольский, Собчак или Шендерович ночами не спят, думают о вашем личном благополучии - дальше можете не читать.


Остальные, пройдемся порадуемся, как за пенсии трудящихся на Дальнем Востоке, а может быть на Урале или даже и в Москве - переживает английское государственное СМИ BBC.

Спустя две недели после объявления властей о повышении пенсионного возраста треть россиян готовы участвовать в любых протестных митингах в ближайшее время. Это является рекордом за последние восемь лет. Тем временем доля желающих проголосовать за Владимира Путина на выборах упала ниже 50%.
Планами повысить пенсионный возраст недовольны 80% россиян, следует из последнего опроса фонда "Общественное мнение"

Ниже 50% процентов, Карл! Все пропало! Как же быть, что же делать, да? И это уже показывает лично мне, почему Путин президент России, а британская госконтора мелко гадит. Вы же знаете ответ? Хорошо - поделюсь.

Путин не смотрит на рейтинги. Потому что это все морок и мираж. Завтра он выше, послезавтра он ниже. Как сознается, например, недоСМИ BBC - бывало у Путина и хуже с рейтингом. Но это мелочи, ведь "непопулярный президент" - гораздо лучше звучит и потому такой подзаголовок по ссылке вы там найдете. А то, что недавно правительство Терезы Мэй в попытке замять скандал с педофилами в самых высоких кабинетах Англии и проблемы из-за "Брекзита" придумало дешевый спектакль со Скрипалями - это совсем другое. BBC может всякую чушь писать с умным видом, претезнии будут все равно к телеканалу RT.


  • (зеленый) Путин работает хорошо, %,  (красный)

  • Путин работает плохо, % (серый)

  • Затрудняюсь ответить, %


Кстати, напоминаю, в тот момент когда несколько слишком ретивых английских типа политиков завизжали, что надо бы прикрыть к чертовой матери РашаТудей в Лондоне, а Мария Захарова четко намекнула, что тогда мы к этой же чертовой матери закроем без разбора ВСЕ АНГЛИЙСКИЕ СМИ в России - хавальники уважаемые сэры закрыли как по команде.

Я не буду в очередной раз убеждать вас, что все хорошо - далеко нет. Я не буду убеждать вас, что всем дадут по корзине печенья, банке варенья, а по вечерам добрый Путин еще и сказочку прочтет, как многие из вас хотят - этого тоже не случится. Но, я уверен, в текущем виде реформу также не примут. Придумают что-нибудь, хотя и откладывать решения в этой сфере тоже невозможно. Ведь BBC почему-то не говорит, как обстоят дела в Англии с пенсиями и пенсионерами. Неужели все ходят в белых штанах и строго кушают крем "Марго"?

Единственный по ссылке здравый комментарий, что невозможно было бы представить на радио "Эхо Москвы", за что редакторам BBC, конечно, минус в карму - это замечание про то, что чуда не произошло (если не считать вчерашней победы сборной России над Испанией) - после выборов. Позволю процитировать себе этот кусочек:

"Рейтинг - не самоцель, это инструмент. Рейтинг Путина - зонтик, под которым вся система живет", - отметил политолог Константин Калачев, говоря о важности уровня электоральной поддержки Путина для Кремля. Снижение, по его мнению, связано "не только с разговорами про пенсионную реформу", но и с несбывшимися ожиданиями после выборов. "Выборы прошли, чуда не произошло. Хотя и катастрофы никакой не произошло", - отметил политолог.

Отбросив шелуху про зонтики и т.д. - главное, действительно, в псилохогии. Это вот тоже самое, что с Новым годом. Ждешь его весь декабрь, а потом - голова болит и 1 января. А уж как плохо, когда на работу затем идти. Правда, почему-то мало кто винит в этом Путина и Деда Мороза (но и такие есть).
Поэтому, лично мне нравится, когда лживые английские СМИ рассуждают про наши пенсии. Как бы намекает, да?

Так что поживем - увидим. А если бы наши "западные партнеры" и либеральные СМИ не ругали Путина, а хвалили - картинка была бы честнее. Мне кажется их даже больше бы зауважали. Хотя это я хватил, конечно, вероятность этого даже меньше, что сборная России выиграет хотя бы в полуфинале ЧМ 2018. Хотя, после вчерашней игры, наши футболисты уже на голову выше "западных" экспертов.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, англичанка гадит, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Жалкие ничтожные люди!

    Сижу злой после просмотра передачи Соловьева с нашими либералами. И тут еще как раз новость подкатила, которую я так ждал - безработный Навальный,…

  • Путин недорабатывает! При Сталине такого не было!

    Знаете, у меня впервые за много лет появились претензии к Владимиру Владимировичу Путину. Я также, как это не грустно, впервые соглашусь с нашими…

  • Штаты пообещали Европе отключить газ

    Пока "не братья" "ще невмерзают" на Украине победившего Майдана, посол США в ЕС делает такие чудные заявляения, что аж на…

  • Крокодильи слезы западных изоляторов

    Изоляция России начавшаяся четыре года назад "западными партнерами" привела к ровно обратному эффекту, о котором, кстати, говорили не…

  • Нулланд не видали?

    Все помнят эти шикарные романтичные фото- и видеокадры, как переживающая за демократию на Украине, на тот момент действующий помощник госсекретаря…

  • Когда построят коммунизм?

    Меня так забавляют те, кто пытается ловить отдельно Путина и отдельно Россию на неудачах или оговорах или на том, что время идет и даже обещания…

  • Европейская империя добра

    Откровения, которые начали позволять себе представители т.н. "миролюбивых" стран радуют день ото дня. Вы помните, сколько истерик было…

  • А если что - отключим GPS!

    Фантастика! Из разорванной в клочья страны-бензоколонки мы за 4 года мало того, что стали страной-агрессором с серьезной армией, аграрной…

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments