uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Завтра Россию обвинят в допинге и наложат еще санкций! Мы выиграли у Испании!



У меня под окнами уже орут - мы победили офигенную сборную Испании! Все два тайма и дополнительное время они нас долбили, как могли. Инициатива была всегда на стороне команды соперников, но наши парни не сдали, не слили!


Я представляю какой траур сейчас у коллектива радиостанции "Эхо Москвы", я понимаю, как уже сочась ядом застрочили гадости т.н. журналисты "Новой газеты" и прочих экспертных СМИ. Что творится на Украине сейчас даже трудно представить. Радость от проигрыша российской сборной Уругваю только что свели под ноль в чистую. Единственный аргумент, который будет у наших и не только людей со светлыми лицами - а вам пенсионный возраст поднимут!

Да, это было круто. Это фантастика, наш вратарь просто зверь. Наши парни сделали невозможное. И уже не важно - проиграем мы в четверть финале или нет - главное, что сборная России показала, уже показала такую игру, которой просто никто не ожидал.

Поэтому верьте, завтра Макларен, Зеппельт и Родченков будут рассказывать, что Путин лично колол всем нашим футболистам допинг. Что на стадионе снайперы сидели. Что в заложники взяли родственников российских футболистов.

Только плевать. Мы победили. У нас радость. Пишу как ни разу не футбольный фанат, но есть подозрение, может все-таки начнет набирать обороты после этого чемпионата - футбол в России на новом уровне? Кто его знает, правда?

Счастья вам. Ура!
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, ЧМ 2018, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments