uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Падение преступного режима Путина откладывается по техническим причинам



Заходишь в Интернет - там революция. Выходишь из Интернета - нет революции. Заходишь на сайт либерального новостного издания - Навальный оказывается повел народ на борьбу, причем даже КПРФ лишь топчется после дважды уголовника. Выходишь на улицу в революционном угаре - а там нет никого.


Но нельзя верить своим глазам, ведь Алексею Навальному-то виднее из Европы, что путинский преступный режим вот-вот падет!

На фотографии вы видите томский митинг по поводу повышения пенсионного возраста. Желающие могут легко заметить, что подлый журналист использовал запрещенный прием, а именно - снял протест всего города с квадрокоптера.


Впрочем фото "в поле" доставляют не меньше. А ведь знаете, что случилось? На ресурсе сменился редактор и как-то так получилось, внезапно, что новости о работе секты Навального перестали подаваться, как конец света. Другое дело мое любимое фейкоСМИ - Ньюсру-ком. Вот так надо работать, с огоньком!

В десятках российских городов, которые не принимают матчи чемпионата мира по футболу, в воскресенье, 1 июля, проходят митинги против повышения пенсионного возраста. Мероприятия организованы сторонниками оппозиционера Алексея Навального, профсоюзами, а также парламентскими партиями КПРФ, ЛДПР, "Яблоко" и "Справедливая Россия". К настоящему моменту россиянам дают возможность мирно выражать свое негодование по поводу нашумевшей реформы.

Вот это понимаю, размах! Вы может быть не знали, что оказывается лидер-то по протестам это "сторонники оппозиционера Навального". А потом в догонку какие-то там КПРФ, ЛДРП и прочие "яблоки".

Разумеется, отец русской демократии не смог не чирикнуть в Твиттере, что доставляет отдельной строкой, т.к. вроде бы Алексей должен быть в первых рядах протестов, нет? Правильно, нет. Потому что на пенсию Навальный уже надонатил, да и опять же - лето, жара, отпуск.


Кстати, да, адепты секты мистера Доширака не могут мне объяснить, почему когда Навальный ездит за границу это ОК, а когда Соловьев - это позор, позор? Типа, если ты готов слить страну занедорого, то имеешь право куршавелить, а если разоблачаешь т.н. оппозиционеров - то низзя?

В целом, я готов повторить еще раз - реформа все равно нужна, как не пытайся выкрутиться. И Навальный сам совсем недавно, в 2014, если верно помню, году - топил за повышение пенсионного возраста. Сегодня же большая часть протестунов, в смысле лидеров протестунов, пытаются только набрать пиар. Протесты это очень хорошо, но мне бы хотелось услышать решения, желательно не популисткие. И на примере моего поста "Быть Путиным" мы уже выяснили, что таких решений мало кто предлагает. В основном рецепт один: "Всех убить, все отобрать", что как вы понимаете не очень коструктивно, хотя весьма красиво для тех, кто думать не любит.

Так что поживем увидим, на какой-то протест-протест это не тянет, хотя, уверен, власть выводы все равно сделает. И снова и снова напоминаю - решение еще не принято, документы Путин - не подписал.

В общем, отдыхайте, граждане, как Алексей Навальный. Лето все-таки, хорошо. Футбол сегодня, надо за наших болеть. А падение путинского преступного режима пока опять отменили. Не сезон.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Журналисты такие журналисты, Навальный, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments