uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Я дико извиняюсь, но где марши миллиардов недовольных пенсионеров Навального?



Вот вообще не понял - а где все? Вроде на 1 июля был опять назначен конец путинского режима, победа Алексея Навального в неравной борьбе за права трудящихся и чего?


Кстати, мой друг, теперь описывается формулировкой "Слал деньги Навальному". Говорит, финансовые проблемы не дают поддерживать кумира копеечкой. Может быть как раз его пожертвований хватило, чтобы Алексей с женой в Европу в очередной раз поехал, а на борьбу уже не осталось?


Вот, к слову, поэтому и не будет никакого будущего у тех, кто поддерживает "не кандидата" Навального. Вот поэтому я ржу в голос каждый раз, когда у него проваливается очередной протест. И поэтому же сюда бегают его поклонники и жалко оправдываются, дескать, я завидую повелителю хомяков и поэтому пишу про него гадости.

Но, вопрос-то все равно остался? Неужели, Навальный, вы можете поверить, кинул не только Удальцова и других дебилов в 2012 году, не только наивных школьников на 10 000 Евро (вы заметили, как все уже забыли этот зашквар?), но и несчастных российских пенсионеров?

Нет, если бы Навального не было, его надо было придумать. Даже Виктор Шендерович не наносил со своей лютой злобой столько урона российской либерде!

В общем, вперед к победе, дна-то нет!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments