uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Хоронили Скрипалей, порвали два баяна



Вообще говоря, в нашей культуре есть масса поговорок на тему тотального лицемерия и жалких попыток Англии оправдаться за полный провал Скрипаль-стори. А теперь их станет еще больше, потому что правительство Терезы Мэй, которая любит смешно кланяться сильным мира сего, совсем-совсем с катушек поехало.


Это может быть сильно не видно из самой Англии, в чем я правда, сомневаюсь, но снаружи выглядит даже не убого, а полным маразмом.

Великобритания, доказывая безопасность Солсбери, отметит там День армии. Печально известный английский город Солсбери, где в марте этого года были отравлены экс-агент ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, в 2019 году станет место празднования Дня вооруженных сил Великобритании. Как говорится в пресс-релизе на сайте британского правительства, это - дань уважения храбрости и профессионализму военных, которые привели город в порядок после химатаки.

Как говорится, сначала планировали похороны, потом торжества - потом решили совместить. Ну или - они играют на похоронах и свадьбах. Или как в заголовке: хоронили Скрипалей - порвали два баяна.

Полный ведь дурдом. Сначала облажались, потом уж не знаю зачем, показали Скрипаль-дочь на ТВ, где было очевидно, что она зачитывает чужой текст, теперь - устроят там пьянку. И самое главное, сделают это в худших традициях СССР, который они так ненавидят. Или КНДР - выбирайте, как больше нравится.

Доказательств причастности России нет до сих пор, не понятно, зачем столько послов высылали. А более того, полностью зашкварились с этим "Новичком", потому что фактов его применения именно в Солсбери нет, ведь полгорода бы выкосило, но зато есть точные данные, что производить его могли и в США, и в самой Англии, и в Чехии.

Из хороших новостей, "англичанка" настолько отупела и опустилась, что гадит по большей части теперь строго себе. Какие времена, такие и лидеры. А бабушка Лиза старенькая уже, не успевает везде, как раньше. Что, безусловно, нам на руку.

Но, комедия, как вы видите, адская. Бабченко тихо завидует в сторонке. Впрочем, вполне возможно у него все еще впереди.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, англичанка гадит, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments