uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Трамп слил



Да, сегодня у свидомых патриотов траур - Трамп сказал, что обсудит с Путиным Крым и дал понять, что США могут и признать полуостров за Россией.


Технически, нам плевать, что они там делают - признают или не признают. Но среди любителей Великой Америки явно будет много зрады. Ведь Обама даже обсуждать ничего подобного не мог. Как, кстати, и Меркель.

Президент США Дональд Трамп заявил журналистам, что намерен обсудить во время встречи с российским лидером Владимиром Путиным ситуацию в Сирии и на Украине, а также тему приписываемого России вмешательства в американские президентские выборы.
"Я поговорю с ним обо всем", - сказал Трамп, беседуя с репортерами на борту самолета по пути в штат Нью-Джерси. "Мы собираемся говорить об Украине, о Сирии, о выборах. Мы не хотим, чтобы кто-либо вмешивался в наши выборы. Мы будем говорить о происходящих в мире событиях. Мы будем говорить о мире", - добавил он.
<...>
Трампа также спросили, согласятся ли США с претензией России на Крым, изъятый у Украины в 2014 году. "Посмотрим", - ответил американский лидер.

Конечно обсуждать с людоедами мир во всем мире это анекдот. Но, как не один раз говорил Владимир Владимирович - это у него работа такая, общаться со всеми лидерами любых стран, даже Порошенко, потому что Путину надо защищать интересы России, а не преславутой демократии. Представляю, правда, если Трамп и правда за закрытыми дверями, т.е. не на камеру, спросит у ВВП про вмешательство в выборы США. У Путина, конечно, нервы железные, но я бы рядом стоять в этот момент не хотел.

Кстати, что характерно, Штаты ведь не от хорошей жизни вдруг обрели желание с нами встречаться. Время уходит, а враги теперь у США не только "какие-то там" КНДР, Россия, Иран или Китай. Это уже и Турция, и Индия, и Евросоюз. Пока разве что не подлаивают Польша с "прибалтийскими тиграми" - но тут дело лишь времени, Украина, чую - вот-вот войдет в новую коалицию "друзей" США. Тут, как обычно, идеален в формулировках Ростислав Ищенко:

США потеряли не Россию. Вернее Россию они потеряли давно, а сейчас забеспокоились, поскольку потеряли весь мир. Интересы правящих элит Вашингтона диаметрально противоположны интересам всего остального мира. Все: бедные и богатые, олигархи и демократы, левые и правые, монархисты и анархисты объективно являются врагами американской элиты. Более того, самое печальное и непоправимое, что врагом американской элиты, с которым невозможно достижение компромисса, является даже американский народ. Потому, что народ заинтересован выжить и сохранить государство, даже ценой временных существенных потерь.

Сейчас буду крики со всех сторон. У них будет сливать Трамп, у нас Путин. Поверьте, там будут рассказывать, что Трамп агент Кремля, а у нас, что российский лидер будет сдавать Россию чтобы лишь подружиться с гегемоном. Уж не говорю про Украину - на это шоу я бы даже билет купил.

Но показателен сам факт, о чем я не устаю говорить. В 2014 году нас порвали, а в 2018 обещают подумать над принадлежностью Крыма. Переживаю. что будет в 2022. Может Аляску предложат...

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, Путин слил, США, Трамп, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments