uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Алягер ком алягеро или почему я не сдам Путина



У меня нет музыкального слуха, и голоса у меня тоже нет - поэтому заголовок как есть. Зато я знаю этот потрясающий фильм с Боярским, и я знаю моего потрясающего брата, который воспитывал меня и теперь ненавидит, как мы не сойдемся. Именно этот человек воспитал во мне все мои положительные качества, но потом сдал их полностью. Так бывает.



Друзья, вы можете бесконечно отписываться от этого блога, я буду за Россию, за Путина, за честность и за справедливость.

Мне 36 лет. Я приехал довольный от человека, который будет и останется оппозиционером. Может быть все - все меняется. Кроме ватника, который я принял в 2007 где-то году.

Не ждите. Я потерял брата, который на 12 лет меня старше, вы ждете, что я сдамся от тех, кто выразил мне свое несогласие? Вы ждете, что я осужу свои идеалы, после того, как меня все стали считать минимум идиотом, а некоторые и врагом товарищи из тех, родственников, друзей и коллег?

Или вы хотите, чтобы я сдал мою мать, которой сделали уже кучу операций типа в неэффективной российской медицине? А отца и мать я 5 лет назад перевез в Россию из Казахстана.

Мой брат ненавидит, вас мерзких ватников, так как живет давно и прочно на Западе. И вы - если вы доверяете теперь Путину и мне, помогаете ему - от души. Поверить в то, что много лет назад уехав, он оказался не прав - он не смог. Да, ладно, не прав, кто ж ему мешает радоваться? Он не может поверить, что мы тут жить остались! Это мешает...

Тарас Бульба - вымысел. Проблемы тех, кто, как я с этим живет - реальность. Мне больно, до жути больно, когда мои камрады пишут, что вот - разуверились. Демократия ваша - это херня, ребята. Мы тебе верили, а ты чижика съел, бл.

Мы в том состоянии, когда ЖОПА - это не метафора. Она рядом, она осязаема и близка. В США, в которых никто толком не был, близится пушной зверь, в ЕС - вы видите сами, что происходит. Да, они типа лучше нас живут, типа - но, вопрос стоит не как быстро мы станем жить лучше, чем они - вопрос, как быстро они станут жить рядом, а то и хуже - чем мы.

3,14расов, которые мне тут будут теории рассказывать - я буду посылать. Коллеги, как Николай, Анатолий и других, простите, близко, не познакомился - я буду уважать. Потому что, как и у моего Димки "зятя" (муж моей сестры, офигенный электрик) - я буду хвалить и завидовать буду.

Вы можете отписываться от этого блога, клеймить меня грязью, считать охранителем и мразью.

Однажды выбрав и поняв курс Путина, я буду предан ему. И, если вы не выдержали, мне будет обидно. Но, на войне, как на войне.

А я буду за Россию. И вариантов я - не вижу.

Алягер ком алягеро.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами, Россия родина слонов, демократия в опасносте, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Жалкие ничтожные люди!

    Сижу злой после просмотра передачи Соловьева с нашими либералами. И тут еще как раз новость подкатила, которую я так ждал - безработный Навальный,…

  • Путин недорабатывает! При Сталине такого не было!

    Знаете, у меня впервые за много лет появились претензии к Владимиру Владимировичу Путину. Я также, как это не грустно, впервые соглашусь с нашими…

  • Штаты пообещали Европе отключить газ

    Пока "не братья" "ще невмерзают" на Украине победившего Майдана, посол США в ЕС делает такие чудные заявляения, что аж на…

  • Крокодильи слезы западных изоляторов

    Изоляция России начавшаяся четыре года назад "западными партнерами" привела к ровно обратному эффекту, о котором, кстати, говорили не…

  • Нулланд не видали?

    Все помнят эти шикарные романтичные фото- и видеокадры, как переживающая за демократию на Украине, на тот момент действующий помощник госсекретаря…

  • Когда построят коммунизм?

    Меня так забавляют те, кто пытается ловить отдельно Путина и отдельно Россию на неудачах или оговорах или на том, что время идет и даже обещания…

  • Европейская империя добра

    Откровения, которые начали позволять себе представители т.н. "миролюбивых" стран радуют день ото дня. Вы помните, сколько истерик было…

  • А если что - отключим GPS!

    Фантастика! Из разорванной в клочья страны-бензоколонки мы за 4 года мало того, что стали страной-агрессором с серьезной армией, аграрной…

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments