uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Почему истерят НАТО и Англия?



Забавно наблюдать, как из-за анонсированной встречи Путина с Трампом закатывают истерики "западные партнеры". Ладно, в США кудахчат, что это наш агент, это хотя бы так и есть. Но Англия-то чего в истерике бьется, что Трамп сольет НАТО? И опять же, НАТО можно понять - генералы и прочие чиновники на этом просто кормятся много лет, но кто-то серьезно думает, что мы хотим завоевать бывшую Грейт Британ?


Нас часто обвиняют, что мы отстали, в последний раз известная (не знаю, правда кому) писательница так вообще заявила, что на 150 лет. Но выходит как раз наоборот.

Застрявшие где-то в 90-х западные адепты теории конца истории по Фукуяме остались в 20 веке. Там, где войны нужны были для оккупации врага. Там где остался страшный-страшный СССР, который они, правда, вроде победили.

Вот зачем нам завоевывать Европу? Ее Китай плавно скупает, да и активов там сильно, кроме Германии-то нет. У немцев станки есть, технологии. Ладно у Греции курорты с Испанией. Ладно, какая-никая, но осталась база у Франции, а другие что? Италия с ее долгами? Прибалтика, прости господи, где все скоро рухнет т.к. со времен Советов только разворовывалось, что в твоей Украине (замечу, не нашей, не надо!).

Англию нам завоевывать, простите, зачем? Разве что отомстить за Николая Второго которого они кинули больше 100 лет назад? Простите, но госпожа Поклонская вряд ли выйдет дальше депутата Госдумы по карьерной лестнице, да и депутатом, думаю, в новом созыве ей уже не быть.

В общем, как ни крути - а кроме Франции и Германии нам в ЕС сильно-то никто не интересен, чтобы завоевывать, подчеркиваю еще раз. Но, еще раз, подумайте, если мы их будем завоевывать - чего нам в результате останется? И поэтому мы тянем туда трубу, все верно. Это вроде не Украина, они хотят с нами работать, а не нас шантажировать за наши же деньги. Всегда, это важно, всегда мир лучше войны.

Даже, к слову, США доказали эту простую мысль. Оказавшись на пике могущества после развала Союза - они смогли удержаться в отличной форме лишь до 2012 года, развязав везде войны. А теперь, простите, Штаты Турция посылает - кстати, союзник по НАТО и, кстати, еще немного об альянсе.

Так вот это рыхлое образование кроме как для поддержки ВПК США, а еще точнее, для поддержки частных военных контор США с ни разу не рыночным ценообразованием - вообще больше ни для чего не нужно. Они уже подтвердили, что у них больше нет превосходства в воздухе. Работа ВКС РФ в связке с военными Ирана и Сирии показывает, что т.н. "коалиция" провалилась везде. Это уж не говоря о том, что они натворили там в плане преступлений против человечности, разрушив города с людьми полностью от слова "совсем".

Сегодня войны фронтами не ведутся, уж слишком быстро пара "Искандеров-М" от фронта оставит одни лохмотья. И потому нужны экспедиционные корпуса. Хотя, конечно, еще есть авианосные группировки Штатов, но и современные российские "Кинжалы" сделали авианосец просто очень большой мишенью. Напомнить, чем трамповские стрельбы в Сирии закончились?

И теперь внимание - ответ. Альянс не нужен, потому что это инструмент агрессии США и американо-английский инструмент оккупации Европы. Путин Макрону уже пообещал, что если надо - Россия защитит. И всем понятно кого и от кого. И пазл сложился - почему визжат в Англии, почему волнуются в НАТО.

Сомневаюсь, что Трамп сольет НАТО в этом году, но после G7 и правда "западным партнерам" ждать хороших новостей не приходится. Впрочем, поживем увидим - американский президент тире агент Путина своими действиями превосходит любые прогнозы. Так что скучно не будет, обещаю.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, НАТО не НАДО, англичанка гадит, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments