uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

ЦИК послал любителей аномальной статистики



Я обожаю наших псевдоматематиков. В России, да-да, для людей с одухотворенными лицами важен не результат, а процесс. Причем, они в этом самом процессе сделают вам любой результат. Кстати, всегда стабильно один. Угадали уже какой? Конечно!


Власть плохая, все врут, даже математика, зато они хорошие!

Центральная избирательная комиссия России не стала перепроверять результаты выборов президента на некоторых избирательных участках в нескольких регионах, где были зафиксированы "статистические аномалии". Это следует из ответа председателя ЦИК Эллы Памфиловой на обращение председателя Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Михаила Федотова. Письмо Памфиловой приложено к отчету региональных мониторинговых групп, опубликованному на сайте СПЧ.

Что характерно, люди из т.н. "совета по развитию гражданского общества" - деньги получают. Переодически с Путиным мелькают в кадре, он их, как обычно, терпеливо выслушивает, а все равно хуже Сталина, Трампа и Эрдогана.

У людей, кто более-менее знаком с математикой, логикой, правом и здравым смыслом уши в трубочку сворачиваются от подобных выкладок. Тем более есть масса проблем в стране и с гражданским обществом и с правами человека. Но кому какое дело, ведь хайпануть на теме выборов-то интереснее, чем в регионах, скажем, работать?

Глава ЦИК в ответном письме напомнила, что, согласно закону, основанием для пересчета является выявление ошибок или несоответствия в протоколах об итогах голосования. Также таким основанием могут быть сомнения в правильности составления протоколов. Поскольку наблюдатели не предоставили конкретные факты нарушения избирательного законодательства, оснований для проверки нет, сообщает РБК.

Вот удивительно, да? Либеральная Памфилова оказалась на голову умнее своих так сказать коллег по ценностям, теперь уже, наверное, большей частью бывших коллег. Ведь кошмар - правозащитники заметили "статистические аномалии"! Кое-где результаты выборов похожи! Нас говорят, терзают смутные сомнения, тем более мы же знаем, что в развитых странах народ власть должен ненавидеть, а тут прямо-таки наоборот. И это явный намек на подстасовку выборов!

Правда, вот, не наблюдают эти же "правозащитники" других аномалий. Что результат Явлинского и Собчак стремится к статпогрешности. Что у них температура тела почти всегда болтается возле отметки 36,6, что им зарплату выдают также статистически почти всегда одинаковую. Казалось бы, если ты уж решил серьезно заниматься математикой - сравнивай! У кошки, блин, четыре ноги, позади у нее длинный хвост - хоть дисертацию пиши, кошек много, изучай совпадения! Но нет, чего размениваться по мелочам - надо сразу про выборы писать, ведь демократия в опасносте!

Кстати, почему-то обиделись правозащитники, топящие за нашу с вами свободу. Финал заметочки лично меня прошиб на слезу, так что готовьте платочек - каяться будем сейчас вместе!

На будущее Памфилова рекомендовала СПЧ "руководствоваться только проверенными фактами, подтвержденными документально, и обоснованными выводами". Элла Памфилова неоднократно в своих публичных высказываниях давала понять, что результаты выборов окончательны и пересмотру не подлежат. Она также стремилась подорвать доверие к критикам системы голосования, выставляя их русофобами и хамами, достойными битья.

Например, через несколько дней после выборов Памфилова выразила недовольство поведением одного из наблюдателей из числа сторонников Алексея Навального на одном из участков в Черкесске. Этот наблюдатель назвал избирателей Северного Кавказа "баранами", а Памфилова в ответ заметила, что дала бы ему "в морду". "Была бы я на месте, за пределами приличий получил бы в морду. А представители Кавказа - люди корректные и воспитанные, кроме презрения ничего не оказали, рукоприкладством не занимались. Он бы получил у меня в зубы", - сказала глава ЦИК.

Это потрясающе! Значит Памфилова выставляет русофобами тех, кто называет избирателей баранами! Тут у нас к нелинейной статистике подключается еще и нелинейная логика. Хотя с другой стороны, из хороших новостей, получается, что наблюдатель от Навального - хотя бы не вор. Ведь, как известно, лучшее оружие последнего - вежливость, которой мы тут явно статистически не видим.

В общем, в который раз оказалось ужасное - Путин купил Памфилову. Ведь была бы порядочной, то не смотрела бы ни на какой закон, а уже бы вывела всех на чистую воду - ведь все ИТАК ЯСНО. А тут какие-то процедуры, какая-то еще вежливость, какие-то проверенные факты, когда надо скакать!

И вы как считаете, какой статистически правильный результат нужен был бы на выборах президента России, чтобы он устроил нашу оппозицию и председателя Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Михаила Федотова?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, выборы 2018, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments