uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Из ОЗХО сделали G7



Итак, Запад продолжает плавно демонтировать устоявшийся миропорядок. Делает он это не от хорошей жизни, а, как любят некоторые горячие люди, в поисках простых решений. Причем самому Западу кажется, что это будет эффктивно. Причем история нас учит лишь тому, что ничему не учит.


Ведь уже и ПАСЕ, и G7 доказали - надо договариваться, нельзя лезть нахрапом. Но, украинский национальный вид спорта в виде бега по граблям не дает покоя западным партнерам.

Участники спецсессии Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) в Гааге проголосовали за проект решения Великобритании о расширении мандата ОЗХО. Об этом сообщил в Twitter постпред Великобритании при ОЗХО Петер Уилсон.
По его данным, 82 страны проголосовали за расширение полномочий ОЗХО в вопросе возложения ответственности за использование химического оружия, а 24 государства проголосовали против.

Что тут сказать - будет еще одна WADA. Или G7. Называйте как хотите, но работа должна быть работой, следствие следствием, а суд - судом. Заметьте, кстати, это также важно - фактически Запад сделал из ОЗХО - трибунал в лучшем стиле сталинских троек! И эти люди, к слову, учат нас демократии и праву.

Совершенно ведь очевидно, что это делается с той целью, чтобы попытаться скинуть Асада, хотя можно и на Россию дополнительно пытаться нажать. В формулировках новых прав ОЗХО есть также чудное, что когда не удается найти виновного со 100% точностью, организация может обвинять кого-то (угадайте кого?) с высокой вероятностью! Да, да, все верно - это снова те самые "хайли-лайкли". Еще кого-нибудь удивляет, что проект проталкивала Англия?

Все это даже не шокирует. Что мы не видели Колина Пауэла с пробиркой в ООН? Что мы не видели "извинений" Тони Блэра, который сказал, что ошибочка вышла? Мы не слышали про расследование о том, как президент Франции Саркози получал деньги от Каддафи? Не знаем как радовалась смерти того же Каддафи Хиллари Клинтон? Как США бомбили Югославию и поддерживают террористов в Сирии?

Важно другое. 5-10-15 лет назад коллективному Западу было без необходимости ломать инструменты международного контроля и права - потому что все итак слушались по щелчку. А теперь ФИФА посылает ВАДА, ОЗХО прогнули, чтобы "хайли-лайкли" сделать царией доказательств, демонтируются принципы ВТО, причем ладно бы применительно к России, бывшие союзники бьют горшки каждый день.

Но только можно сколько угодно пытаться исправить реальность декларациями - она все ровно достанет. Когда Россию выкинули из G8 внезапно выяснилось, что G7 ничего толком не решает. Когда в ПАСЕ отобрали у нас слово, а мы отключили им бюджет, выяснилось, что без нас эта организация банально больше никому сильно и не нужна. Введенные незаконные санкции уже ударили по Европе, а трамповские пошлины бьют по Штатам в виде ответной реакции всего мира.

В худших традициях позднего СССР "западные партнеры" пытаются приказами решить системные проблемы. Ну, и ладно, мы это проходили и знаем, чем кончится. Причем не "хайли лайкли", а со 146% уверенностью. Так что пускай трудятся. Тот кто нам мешает, тот нам поможет.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, международная панорама, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Жалкие ничтожные люди!

    Сижу злой после просмотра передачи Соловьева с нашими либералами. И тут еще как раз новость подкатила, которую я так ждал - безработный Навальный,…

  • Путин недорабатывает! При Сталине такого не было!

    Знаете, у меня впервые за много лет появились претензии к Владимиру Владимировичу Путину. Я также, как это не грустно, впервые соглашусь с нашими…

  • Штаты пообещали Европе отключить газ

    Пока "не братья" "ще невмерзают" на Украине победившего Майдана, посол США в ЕС делает такие чудные заявляения, что аж на…

  • Крокодильи слезы западных изоляторов

    Изоляция России начавшаяся четыре года назад "западными партнерами" привела к ровно обратному эффекту, о котором, кстати, говорили не…

  • Нулланд не видали?

    Все помнят эти шикарные романтичные фото- и видеокадры, как переживающая за демократию на Украине, на тот момент действующий помощник госсекретаря…

  • Когда построят коммунизм?

    Меня так забавляют те, кто пытается ловить отдельно Путина и отдельно Россию на неудачах или оговорах или на том, что время идет и даже обещания…

  • Европейская империя добра

    Откровения, которые начали позволять себе представители т.н. "миролюбивых" стран радуют день ото дня. Вы помните, сколько истерик было…

  • А если что - отключим GPS!

    Фантастика! Из разорванной в клочья страны-бензоколонки мы за 4 года мало того, что стали страной-агрессором с серьезной армией, аграрной…

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments