uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Они поднимут Россию с колен!



Продолжаю восхищаться нашими "експертами", которые поднимут Россию с колен! Собчак, там, Гудков, пара тройка великих комментаторов этого бложика. Прямо вот если бы им в руки топор - они бы уже ух, ну, как Трапм.


Но топора не дают, Медведев руками Путина пенсионеров обижает, пока Трамп и Меркель поднимают свои страны на недосигаемые высоты. А все почему? Потому что управляют страной непрофессионалы!

Трамп, к слову, недавно удивился, что Харлей-Девидсон хочет переносить из-за европейских пошлин производство за пределы США. Классическое "А нас-то за что?" - в том самом действии, хотя, это же, разумеется, другое - ведь говорят в Штатах растут рабочие места! Мне это тем больше нравится, чем больше все такие себе представляют что растут они от увеличения производства, самолетов больше строится, кораблей, космических кораблей, а хлоп - Илон Маск народ увольняет.

Дальше выяснилось, что предстоит нескучное шоу в Европе "кто хочет заплатить за беженца" - это аналог нашей игры в сифу. Они эту сифу туда сюда друг в друга кидают и внезапно выяснилось, что Германия, мама Меркель которой всех позвала единоличным решением - платить-то чего-то за всех не хочет. И как по заказу сразу вышло две новости. Что в день от нападений мигрантов в ФРГ страдают больше 100 немцев, а также, что теряют эти немцы от антироссийских санкций - о-ля-ля - 618 млн евро в месяц! Это уж не говоря, сколько они тратят на этих самых беженцев - а могли бы раздать пенсионерам!

А тут еще выяснилось, после, безусловно, истерик "експертов", что ценные бумаги ЦБ РФ и не только - снова понравились инвесторам. Которые их сливали недавно, как и все другое, в панике. И что - паника снова отменяется, а наши "експертные" крысы снова скажут, что это была учебная тревога!

Мне до дрожи в коленках нравятся истерички, которые напихают в свои "аналитически записки" графиков, ссылок, массивов данных, а потом с пафосным видом заявляют - вот смотрите, где тут Россия и где США (или подставьте, что вам там больше нравится). И все такие - о, да он прав, да, конечно, то ли дело "в этой стране"!

Только странным образом дяди серьеные, не те, которые нам Навального президентом обещают и бакс по 200 с воплями "Фсе!" - а такие, поматерее, чего-то видят глубже и ширше. И почему-то им все эти интересные финты Трампа - ни разу не нравятся. Мне вообще доставляет, что модель которую нам тут предлагает выглядит, как у Штатов - давайте снизим налоги, чтобы пипл стал больше тратить! Не больше производить, не раздать долги - тупо давайте снова жрать, конечно в долг, Трамп наш президент!

И на этом фоне, конечно, Россия смотрится не так красиво. Опять обещают профицитный бюджет, какие-то там поля распахивают, какие-то там ледоколы строят - идиоты, ведь надо купить пятую машинку на семью закредитованную по пятое колено будущих потомков, но зато - американ стайл!

Но, если подумать, что эти люди так просто себя по жизни ведут - все становится ясно. Я вот видел одного товарища, смешно было, который пришел к нам на встречу старых знакомых, последовательно достал ноутбук (макбук), айпад, айфон, затем положил типа на стол швейцарские часы и только после этого ритуала пафосности сказал - здравствуйте. В общем, это было лет 7 назад, долгов ему раздавать еще много, нечеловеческими усилиями он вроде начал из них выкарабкиваться после неудачного старт апа. Хотите так? Зато стильно, модно, молодежно!

С 1999-го года Путин у власти так или иначе. За это время сменилось черте сколько президентов в мире, в США только ушел Клинтон, затем Буш (2 срока), Обама (2 срока), Трамп уже половину первого срока разменял. Из политических долгожителей осталась только Меркель, правда, у которой похоже сейчас услужливо тубуретку-то выбьют из-под ножек - и хорошо, если еще веревочку предварительно не накинут, но уже на шею - а есть за что, очень за многое есть.

Лукашенко начинает намекать, что неплохо бы войти, хотя очень не хочется, но жить хочется еще больше - в состав России. Не поручусь, что Нурсултан Назарбаваев что-нибудь такое сам не предложит (да-да, идея таможенного союза и не только думаете, чья?).

Кажущаяся стабильность и истерики по поводу повышения цен на бензин или планирумого увеличения пенсионного возраста некоторым скоро сказкой покажутся - потому что куда-то мы идем и к чему-то очень интересному готовимся. Спешно готовимся, об этом Путин уже не один раз сказал. И это при том, что с 1999-го года машин мы стали покупать рекордно много, сельское хозяйство поднялось на рекордные позиции, армия стала эффективнее советской, жилья стало больше, чем в СССР и темпы его продолжают удивлять.

На заглавном фото моя любимая девочка, которую обгадили все желающие несколько лет назад. Как же, как же - мы же ходим в рубищах, да? И к слову, овощей местных стало куда как больше, причем и зимой, потому что теплиц немерянно настроили, что для наших просторов крайне важно. Но это же мелочь, то ли дело Илон Маск или Трамп.

Поэтому я не перестаю агитировать за Путина и не перестаю издеваться над недалекими либералами или, теперь приходиться добавлять, турбо-патриотами. Ведь, если приглядеться, что у них в загашнике? Венедиктов угробил "Эхо Москвы", Альбац угробила свой журнал в печатной версии, Собчак, тут плюс, научилась вести корпоративы и вышла замуж, Навальный превратился в политический тухляк, КПРФ полностью облажалась с клубникой, всякие там Гудковы повылетали из Думы, а некоторых либо уже грохнули на Украине, куда они сбежали от "кровавого режима" - либо ожидают очереди. Отдельные даже из Лондона убежали - все хотят жить.

Гоните в шею клоунов, которые рассказывают вам пафосно какие хорошие железные дорогие в Китае - потому что мы не Китай, где к слову у пенсионеров все не сладко (эти же вам еще и расскажут про пенсионную реформу). Работать как китайцы почему-то эти "експерты" не предлагают. Да хрен бы с ним, они даже как шахтер с Кузбасса работать не умеют, а некоторые, как бестолковый блогер З. и матчасти не знают, пугая горняков работой до 65 лет в забое по новой и типа уже подписанной - реформе.

Гоните в шею тех, кто вам рассказывает, какой молодец Трамп. Потому что им нравятся, получается, братки из 90-х, из той самой задницы, из которой мы еле-еле вылезли. Ибо не вижу я повода думать, что это круто, когда твой типа союзник и бизнес-партнер тебя обзывает и конфетами бросается. Вы себе можете представить, чтобы Си или Путин так себя вели?

Гоните в шею тех, кто обещат вам результат - быстро и завтра. Мавроди обещал в своей рекламе, а умер в нищете, никому не нужный, на автобусной остановке. Предварительно кучу людей поставив на деньги, некоторые из которых также, подозреваю, умирать не хотели. Но искали быстрой выгоды.

Почти всегда быстрый успех приводит к не менее быстрому падению. Потому что нужна стратегия. И ответственность. Как правило у вопящих, что они поднимут Россию с колен нет ни того, ни другого. Но зато они всегда знают, что если чего пойдет не так - можно будет сказать, что Путин виноват.

А если он и сейчас во всем виноват, но тянет на себе Россию - зачем нам эти скачущие "експерты"? Вот и я говорю.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments