uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Пенсионер Навальный



Слушайте! А ведь и правда! Вот говорят скоро земля русская содрогнется, ведь Навальный, прости господи, политик - поведет на неравный бой свою орду хомячков и примкнувших к ним старых хомячков, на борьбу с Путиным. Дескать, кто же, если не Алексей, свет батюшка, Навальный, спасет нас сирых и убогих от чиновничьего беспредела, от жуликов и воров, от безысходности и развала...


Но, вопрос знатокам - а на что будет жить БЕЗРАБОТНЫЙ УГОЛОВНИК НАВАЛЬНЫЙ на пенсии?

Собственно - вот и ответ на главный вопрос - кто главное брехло т.н. российской оппозиции на букву Жо. При всем неуважении ко всем этим, прости господи, товарищам - Собчак хотя бы корпоративы ведет, Плющев шарашит на западные СМИ, Шендерович ездит с концертами, а Венедиктов обувает на денюжку "Газпром". Но то гои, а Леша?

Алексей Навальный отчитаться не может, на что ездит по заграницам, на что кушает и на что снимает дорогую недвигу. Откуда денюжка у безработного на кроссовки за дорого, а откуда - билеты до Парижу для безработной жены. Но зато защищает пенсионеров.

А потом приходят ко мне в блог убогие и говорят: "Ватник, да ты Лешке завидуешь, ведь он скоро станет президентом!". Убогие - они вопрос и я отстану: вы правда верите, что дважды уголовник Навальный будет жить на пенсию? И вы правда уверенны что этот персонаж будет отстаивать ваши права?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments