uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Сегодня мы все футболисты



Меня забавляет, как радуются дятлы, что вчера наши не выиграли в футбол. Причем мой укушенный в голову друг, который шлет деньги уголовнику Навальному, даже отметился, дескать, Путин не забашлял и наши проиграли.


Это все настолько не удивляет, что зубы сводит. Хотя забавно, да, как тупенькие русофобы, включая моего друга, мыслят? Они постоянно на конкурсах мудаков занимают второе место даже из лучших стартовых позиций и поэтому хотят все купить, потому что иначе не умеют.

Я, вот, несмотря на то, что вчера слушал и смотрел оба тайма, конечно, расстроен, но вот не прямо - чтобы ватник на груди рвать. Откуда повод-то? Мы внезапно стали командой, претендующей на победу что ли? Это вот потому что выиграли два раза, это потому что поверили, ну правда в чудо. Как ни крути.

Хотя, нельзя не отметить, пишу как обычный далекий от футбола человек, который много лет назад лишь в школе в баскетбол играл, неплохо наши себя вели. Последний гол мы получили уже от безнадеги, а до этого все-таки два раза лишь со штрафных. Тут можно хоть что говорить, но значит, ни они нам толком, ни мы им в лобовой атаке навалять не смогли.

Кстати, рекомендую побегать в +37 чтобы понять, что там за задница была. Это критикам - которые сегодня все футболисты сборной России.

В общем, это спорт, нам итак сделали офигенный подарок, может еще даже и сделают. Плюс сам по себе ЧМ 2018 все-таки обалденен.

Но еще и еще раз. Не стоит так категорично менять точку зрения, в этот раз наши футболисты работают на износ, мне кажется. И про дятлов из демократического лагеря мы еще раз все поняли.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, ЧМ 2018, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments