uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Навальный - агент Кремля



Вот теперь сомнений нет. Это абсолютный успех нашей контрразведки. Издеваться над предводителем хомячков я от этого меньше не стану, это над убогими смеятся грех, а над мудаками сам бог велел.


Все-таки кто после таких приговоров может еще поверить, что мистер Доширак не замазан донельзя, правда?

Испытательный срок Навального должен был истечь летом 2018 года. Представитель ФСИН просила продлить его до 8 июля 2019 года, сообщает "Дождь".
В службе исполнения наказаний ссылались на три административных дела об арестах Навального на митингах. Также представитель ФСИН указала, что в апреле 2018 года оппозиционер летал на отдых в Египет и пришел отмечаться в инспекцию на неделю позже требуемой даты. Она попросила обязать оппозиционного деятеля отмечаться четыре раза в месяц.

Серьезно?! За три административки при условке - еще год ... условки? И это все за то, что Навальный - ну, он же адвокат, хоть и бывший - ЗЛОСТНО НАРУШИЛ ПРОЦЕДУРУ свалив за границу и забил на то, что надо отмечаться? Колян из сериала "Реальные пацаны" ржет в голос с таких приговоров.

Еще раз повторюсь в который раз. Если бы Алексей Навальный был честным жуликом (а не надо обижаться, это приговор суда) - то он бы пришел и сел. И возмущался бы, т.к. он за законность, почему это ему за такие реальные косяки не дают реальный срок! Но "адвокат" Навальный готов трясти со школоты деньги, а уж никак не зону топтать. Что он лох какой-нибудь, как Ходорковский что ли? Или чмо, как Удальцов, которого он подставил по полной программе?

И в общем-то, плевать, Навальный это политический даже не труп, тухляк. Он больше нафиг не кому не нужен, поглядим еще разок, чего будет после заявленных им типа очередных шмитингов.

Но хомячкам рекомендую бороться. Как говорится, какие лидеры, такая и борьба. Ржака.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments