uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Великой Америке Великая торпеда



Многовато стало совпадений в последнее время, от чего становится ясно, что это ни разу не совпадения. В тот момент, когда НАТО заявляет, что напади Россия на Прибалтику (видать от скуки) бравые военные армии США не успеют вовремя добраться до фронта, как уже с нашей стороны идет заявление, что РФ планирует вернуть работы по большим торпедам, подрыв которых возле побережья Штатов может все-таки осуществить мечту человечества о создании канала имени Сталина.


Конечно, это явно не симметричный и даже не ассиметричный ответ альянсу, в руководстве которого у многих кукушечка поехала - давно и прочно. Но сигнал, считаю хороший.

Американские командующие обеспокоены тем, что в момент, когда "самым мощным в мире" войскам НАТО надо будет срочно помешать России напасть на Прибалтику, они не смогут это сделать вовремя.

The Washington Post приводит слова американских генералов о том, что в Европе на удивление - дороги узкие, мосты хлипкие, тоннели низкие. А вот европейская бюрократия наоборот прожорливая и очень большая - поэтому может случится страшное и сильные-сильные войска НАТО приедут, чего случись, лишь, скажем, уже в российскую Эстонию.

С одной стороны, это, безусловно, смешно. Потому что это дело, как и Украину, вы, господа, "западные партнеры", кормить будете сами - спасибо, мы наелись досыта. Но с другой стороны, чтобы было понятно - такие истерики это повод, правильно, подтащить к нам на границу еще больше танков НАТО, самолетов НАТО и солдатиков НАТО. Типа, раз могут не добежать, пускай тут и живут, ведь Путин спит и видит, как захватить Литву и Латвию.

Все это, безусловно, признаки агрессии. Ровно как то самое не расширение НАТО в результате которого мы подтащили, русские варвары, свои границы к базам Северо-Атлантического Альянса. После этого, как вы понимаете, доверия к нам ноль целых хрен десятых. А уж после возвращения Крыма и срыва попытки США установить нам под бочок в Севастополе свой флот - так и вообще за нами теперь нужен глаз да глаз.

Правда, на этом фоне вышел тонкий намек, что неплохо бы господам из Вашингтона меньше париться по поводу вопящих по делу, а чаще нет "прибалтийских тигров", а дома следить за своими проблемами. А то ведь не ровен час может статься так, что и тут бегать будет далеко, а там - просто некуда.

В России пересматривают идею академика Андрея Сахарова создать сверхмощную торпеду с ядерным боезарядом, сообщил в интервью РИА Новости один из создателей торпедного оружия в стране Шамиль Алиев.
"Сейчас вообще есть тенденция возвращения к нереализованным ранее идеям, <…> заново пересматриваются взгляды Сахарова на изготовление торпед длиной 24 метра, диаметром полтора метра с ядерной боеголовкой и дальностью хода 50 километров", — уточнил ученый.
По его словам, задача такого оружия в рамках концепции Сахарова — "уничтожение объектов на побережье при помощи взрыва в воде".

И знаете - не могу не поддержать. Во-первых, как показал опыт Ким Чен Ына и Ирана - Трамп с тобой разговаривает более дружелюбно, если у тебя есть красная кнопка - даже, если американский президент вопит, что она у него больше. Во-вторых, после тотального разоружения ребята за большой лужей совсем расслабились и перестали понимать адекватно уровень разрушений от чего-то более-менее интересного, что обычно, есть только у России и у них. Надо вернуть парням то сладкое чувство, когда к тебе летит тепло и свет и хрен ты от него сильно спрячешься. А летит его много - и все бесплатно.

Так что, пускай господа из США еще больше говорят о том, как они хотят мира во всем мире. Как показывает практика - для мира, пока США существуют как страна, нужна почему-то скорее большая ядерная ракета, направленная на Вашингтон, Нью-Йорк и Санта-Барбару, чем наши разговоры о том, что мы нация мирная и не заставляйте нас до вашей столицы топать, тем более это далеко.

Так что комплимент от заведения, надеюсь сделают. Снова Великой Америке снова Великая торпеда. И пускай у нас полежит, для сохранности. Демократии.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, НАТО не НАДО, Россия родина слонов, США, армия и флот, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Жалкие ничтожные люди!

    Сижу злой после просмотра передачи Соловьева с нашими либералами. И тут еще как раз новость подкатила, которую я так ждал - безработный Навальный,…

  • Путин недорабатывает! При Сталине такого не было!

    Знаете, у меня впервые за много лет появились претензии к Владимиру Владимировичу Путину. Я также, как это не грустно, впервые соглашусь с нашими…

  • Штаты пообещали Европе отключить газ

    Пока "не братья" "ще невмерзают" на Украине победившего Майдана, посол США в ЕС делает такие чудные заявляения, что аж на…

  • Крокодильи слезы западных изоляторов

    Изоляция России начавшаяся четыре года назад "западными партнерами" привела к ровно обратному эффекту, о котором, кстати, говорили не…

  • Нулланд не видали?

    Все помнят эти шикарные романтичные фото- и видеокадры, как переживающая за демократию на Украине, на тот момент действующий помощник госсекретаря…

  • Когда построят коммунизм?

    Меня так забавляют те, кто пытается ловить отдельно Путина и отдельно Россию на неудачах или оговорах или на том, что время идет и даже обещания…

  • Европейская империя добра

    Откровения, которые начали позволять себе представители т.н. "миролюбивых" стран радуют день ото дня. Вы помните, сколько истерик было…

  • А если что - отключим GPS!

    Фантастика! Из разорванной в клочья страны-бензоколонки мы за 4 года мало того, что стали страной-агрессором с серьезной армией, аграрной…

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments