uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Они обидели Яшина, сволочи!



Не скрою, гораздо лучше меня в персоже разбирается коллега Альберт-Лекс, надо попросить его подобрать чего-нибудь забавное. Мне же доставляет, что это такой вариант Навальный-лайт. Причем, не потому что содержит меньше вредных веществ и стало быть - диетический. А потому что легкий. В смысле, сильный, но легкий.


Алексей Навальный в свое время не стал рефлексировать, опять же предложили, воспользовался услугами партии "Единая Россия" чтобы стать кандидатом в мэры столицы. Подумаешь, что типа классовые враги - чего не сделаешь для нас с вами, для быдла, да?

Но у господина Яшина не сложилось даже это. Его не взяли даже статистом поиграть! И потому "они обиделись":

Глава Красносельского муниципального округа Илья Яшин отказался от дальнейших попыток побороться за пост мэра Москвы из-за невозможности преодолеть муниципальный фильтр, который позволяет "Единой России" самостоятельно выбирать себе оппонентов на предстоящих выборах. При этом он припомнил другим оппозиционерам отказ от проведения праймериз по определению единого кандидата: отсутствие оного дало власти возможность выбирать, кого пропускать через фильтр, а кого блокировать.
"Последние несколько недель я работал над преодолением муниципального фильтра. Никаких хитростей: просто обзванивал депутатов, разговаривал с ними и убеждал подписаться за регистрацию меня в качестве кандидата в мэры Москвы. У меня получилось заручиться поддержкой 91 депутата - беспартийных, членов "Яблока", даже представителей КПРФ и СР. Однако договориться о подписях с депутатами из "Единой России" так и не удалось", - рассказал Яшин на своей странице в Facebook.

Это такая сказка. Вот говорю же - Навальный-лайт. Потому что я вообще не понимаю - а зачем депутату "Единой России" помогать какому-то фрику из несистемных? С предводителем хомяков было все как раз понятно - покажи, чего можешь, но так и быть, мы тебя протащим через барьер, т.к. на конкурсе мудаков ты все равно второе место займешь. А тут?

Зная репутацию подопытного (хотя вот какая сильно разница с тем же Навальным?) - никто с ним просто не стал играть. Зачем тратить ресурс на еще более убогое кино, чем, кумира "Эхо Москвы" - если даже шума не будет? Как говорил ослик "Иа-иа" - душераздирающее зрелище. Особенно вот в этой части:

Политик также посетовал, что демократическая оппозиция отказалась от проведения праймериз по определению единого кандидата: "Этот урок оппозиция должна, наконец, выучить, чтобы снова не наступать на те же грабли". В то же время он призвал не бойкотировать выборы, а прийти и проголосовать против Сергея Собянина. "Если кто-то из кандидатов на нашем фланге все-таки сможет зарегистрироваться, будет правильным всячески его поддержать", - сказал Яшин.

Ну, елки-палки - это не новость. Наша оппозиция так хочет присосаться к кормушке поработать на благо народа, что друг другу готова в горло вцепиться. Какие грабли, господин Яшин? Вы абсолютно такой же как и они или вы кому-то уступили? Вы ведь сами пытались выдвигаться и даже обзванивали депутатов разных партий - за себя или за того парня?

В общем, партия "Единая Россия" не дала кандидату Яшину не то, что порулить, но даже - стать кандидатом. А это недемократично, потому что демократия - это власть демократов.

Короче, они обидели Яшина. Сволочи!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments