uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Гомототалитаризм или что будет, если в США выгнать из ресторана гея?



Если в США выгнать из ресторана гея, потому что он гей - скорее всего вашей жизни придет конец. А если вы будете владельцем этого ресторана - и ресторану тоже придет конец. Например, когда в Штатах набожные кондитеры отказываются печь торт для гомосексуалистов - это доводит до верховного суда. Но подчеркиваю, нет обратных примеров.


В смысле они есть, но широкого общественного резонанса не вызывают, даже если из ресторана уже геи выгоняют пресс-секретаря президента США!

Хозяйка ресторана в Вирджинии, выгнавшая пресс-секретаря президента США Сару Сандерс  объяснила свой поступок политикой Дональда Трампа, направленной по ее мнению, против сексуальных меньшинств, сообщает газета Washington Post.
Как сообщает издание, несколько сотрудников Стефани Вилкинсон, владеющей рестораном, являются геями. Хозяйка ресторана решила выдворить Сандерс из-за того, что ее подчиненные недовольны запретом Трампа на службу в армии для трансгендеров.

Нет, мне совершенно не жалко Сару Сандерс, меня забавляет ситуация, что в который раз мы видим гримасы т.н. демократии в действии. Я не представляю себе, чтобы у нас вообще кто-то выгнал Пескова, потому что он работает с Путиным, хотя допускаю, недалекие дурачки из демократической секты потерянных полимеров сейчас восторгаются происходящим в Штатах.

Но, ребята, это же за гранью. И более - вы правда после этого хотите, чтобы народ лучше относился к однополым бракам, когда вы решаете любые свои проблемы агрессией, а на вас лишний раз косо не посмотри - начинаются истерики про ущемление прав?

Что будет дальше, вы же уже догадываетесь, да? Сотрудники этого известного ресторана с одной стороны получили бесплатный пиар и к ним потянутся остальные геи, которые ненавидят Трампа. Причем это будут именно агрессивные, не очень умные, чего скрывать, люди, ставящие свои интересы поперек любых других.

А еще дальше на входе в ресторан можно спрашивать о том, гей ты или нет. За Трампа ты или нет. И так поспешая не торопясь можно дойти и до измерения правильной ли у тебя формы череп, как любил дядя Адик.

И, собственно, если от администрации США не последует реакции, а ее не последует, потому что Трамп боится скандалов с сексуальным подтекстом, это не конфеты в Меркель кидать, дальше будет веселее. Ведь если ты в Штатах негр, то можешь кричать о несправедливости, если гей - можешь кричать, что тебя не любят, если простой обычный человек - терпи.

А ведь еще 20 лет мы мечтали жить как американцы. Есть еще желающие?

p.s. Кстати, как показывает практика, обычные люди с нетрадиционной ориентацией, не показывающие это всем, не навязывающие свою точку зрения и свои хотелки - реально страдают от таких активных идиотов. Но это уже другая история, а на текущем примере мы видим, что в Штатах права секс-меньшинств это просто новая религия. Очень агрессивная религия. Скучно, короче, им там не будет. Переживаю за права человеков в США.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments