uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Подозрительные британцы



Что-то я не узнаю вас в гриме! - говорил один киногерой. Точно также англичане внезапно озаботились успехами наших футболистов, которые и правда удивили даже видавшее много население нашей страны. В общем, переживают за нас на Острове.


Хотя кого я обманываю - они переживают, что облажались.

Международная федерация футбола (ФИФА) отказалась сообщать британскому изданию The Telegraph количество допинг-тестов, которые прошли футболисты сборной России во время домашнего чемпионата мира. Британцев попросили отнестись с пониманием к отказу от подобных комментариев по ходу проведения соревнований.
Родоначальники футбола очень озабочены тем, что российская сборная показывала слабые результаты перед мундиалем, выиграв только один из девяти контрольных матчей, а затем взяла феерический старт на ЧМ-2018. Подопечные Станислава Черчесова разгромили Саудовскую Аравию и Египет с общим счетом 8:1 и досрочно вышли в плей-офф.

Смешно, начнем с позитивного, мы сами в шоке, господа англичане. Правда, уверен, что шутки про допинг в нашем обществе ни разу не пошли. Что мы своих ребят до этого, чего скрывать, подвига, не видели? Мы, вообще, крайне скептическая нация - разве что в хоккее ждем побед и - как правило - там же обламываемся. Вот другое дело - когда не ждем, а в этот раз - вы что ждали? После даже 5-0 с аравийцами думали, что случайность. Да и сейчас думаем, разве нет?

Однако, надо понимать, что наши английские партнеры плевать хотели на все эти рефлексии. Пока мы шутили, что в раздевалку теперь перед игрой ходит Рамзан Кадыров, что на всех прожекторах стоят снайперы во время игры, что в заложники берут или жен наших игроков или жен игроков противников, или Путин чего-то предложил (и не факт, что позитивное, лидерам стран) - эти копают по проторенной дорожке.

Нет, всех скептиков можно понять - имидж это такая дрянь, что пока по лбу не даст - ничего не будет. Смотрите хоть нашего любимого Илона Маска - он играет с точки зрения производительности и эффективности хуже, чем 10 сборных России по футболу - а народу нравится. Однако, даже там уже что-то начинают подозревать, так может и наши чего сейчас зарядят? Может это был хитрый план, как с Сердюковым? Может это чудо, как появление Путина в 99-м? Тут у нас вообще всегда за что-то проездной.

Вопрос-то в другом - а судьи кто? После провала со Скрипалями - не англичанам нам тут что-то рассказывать. После тотального вранья от всех западных СМИ, некоторые из которых извинились, а некоторые продолжают самозабвенно врать - не вам нам что-то рассказывать, дорогие друзья. И уж точно, после того, как мы узнали, что и Родченков не только предатель, но и лжец, что и Зеппельт трус и лжец, что и Макларен подлец и лжец - вы что ж думаете, мы вам поверим?

В России, в отличие от тех же США, где сестры Уильямс трескаются от доппинга, который им разрешен - по показаниям! - не оправдывают нечестные средства борьбы. Мы нутром не любим жуликов и воров, лжецов и подлецов, двуличных людей терпеть не можем. А между тем - на любимом нашими либералами Западе - это норма. Тебе в спину плюнут, но будут в глаза рассказывать сказки. Кстати, ничего не напоминает? А помните, как Билл Клинтон с Ельцином смеялся? Вот-вот.

Так что, господа из Англии - мы сами в шоке. Другое дело что у нас относительно вас так много подозрений, а местами уже и фактов - что сидели бы вы тихо, слушали журчание Темзы и не чирикали. Ушло время Империи, над которой никогда не заходит Солнце. Один Борис Джонсон с Терезой Мэй остались. И тут завидовать вообще нечему. Только обнять и плакать, обнять и плакать.

А наши, если победят и в третий раз - ей богу год пить не буду. Больше не просите, а то ведь возьмут и сделают.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, ЧМ 2018, англичанка гадит, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments