uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Священная война



Ужасный день, который нас заставляют забыть - 22 июня, когда много лет назад, но недостаточно много, чтобы перестать об этом помнить, в 4 утра фашистская Германия напала на СССР.



Когда сволочи, даже типа в качестве "эксперимента" предлагают проголосовать надо ли было сдать Ленинград - пускай вспоминают, сколько людей погибло в первые часы войны, не говоря о том, сколько погибло затем.



Когда сволочи пытаются заставить нас покаяться, надо помнить - мы не на кого не нападали, а предатель Резун все это выдумал - про мысли СССР напасть на Германию. Проблем-то других не было. Или это мы сейчас лязгаем по всему миру оружием и с истериками сбегаем из ООН?

Когда сволочи пытаются поставить на одну ступеньку Сталина и Гитлера, помните, что это войска СССР спасали Европу от коричневой чумы, в то время как немецкие палачи сжигали людей в печах, травили газом, расстреливали и морили голодом. И помните, что это сегодня в странах Прибалтики привечают недобитых наци.

Не будет России - многие разделят участь северо-американских индейцев, а я напомню - Рокфеллер поддерживал расовую теорию, английские королевские особы зиговали Гитлеру, Польша - хотела делить Европу вместе с Германией.

Помните. И пока мы это помним - они знают, что будет, попробуй они свое поганое рыло снова сюда сунуть. Да и не только сюда.

Счастья вам.
</lj-like>
Tags: 146% ватности, армия и флот, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments