uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Когда либеральные журналисты переживают за детей


</lj-like>

Когда либеральные журналисты начинают прикрываться детьми - значит они хотят денег. Это можно увидеть на примере CNN, где смелая журналистка нюхала рюкзачок ребенка из Сирии и говорила на камеру: "Я чувствую запах химического оружия!". Это говорили и представители местного томского телеканала, вопия на весь мир, что без них загнется благотворительный фонд, помогавший и до сих пор помогающий детишкам. Телеканала нет уж несколько лет, а фонд работает, но кому какое дело.



Вот и сегодня возмутились представители сразу нескольких СМИ. В России говорят, обижают сирот! И кто! Снова эти проклятые чиновники! Что не сделают, чтобы только на футбол бесплатно попасть, пока мы тут боремся с режимом Путина, который пенсии повышает! И это в то время, как говорил Остап Бендер, пока беспризорные дети остаются без призора!

Воспитанника из социально-реабилитационного центра в Камышине  не оказалось среди  детей, которые накануне вывели спортсменов сборных Англии и Туниса на поле стадиона «Волгоград Арена». Как  сообщили ИА «Высота 102» возмущенные жители Камышина Волгоградской области, его место занял сын экономиста данного учреждения – ребенок из благополучной и обеспеченной семьи. "Эта привилегия предназначалась для одного из мальчишек, который в своем детстве ничего кроме нищеты и пьянок родительских не видели.  Эти дети и так обожглись в жизни, они не верят взрослым, а после такого они перестанут верить и в справедливость,  и в честность", -- едва сдерживая слезы,  поделилась жительница Камышина Светлана.

Еле сдерживая слезы... мне одному кажется, что кто-то переигрывает, правда? Нет, конечно, понятно, что как бы не очень хорошо получилось. Конечно, понятно, что можно и нужно разобраться - хотя бы в силу того, что есть правила и им надо следовать. Другое дело - а чего, у мальчика украли семью? Машину? Квартиру? Почку? Кстати, почему у мальчика-то, это могла быть и девочка. В общем, ну да - некрасиво получилось - но откуда выводы, ведь дальше-то написанно более-менее адекватно, что:

... сына экономиста социально-реабилитационного центра 1 июня этого года официально зачислили в приют в группу дневного пребывания, которая организована для детишек из семей,  состоящих на учете в органах профилактики  как неблагополучные или как малообеспеченные. Видимо, и фигурировал он в качестве воспитанника приюта.

Вполне допускаю, что и правда его на лето определили в этот приют, может быть даже не сильно законно. Чтобы ел, был под присмотром, не шлялся где попало. Может такое быть? Легко, как и везде в детучреждениях, а тут - приют. Вы поглядите сколько в любом детсаду и любой школе дети поваров лопают - и все знают и никто на митинги не ходит, но тут-то футбол! Чемпионат мира!

В общем, я вполне себе допускаю, что это было или случайно, или не совсем. Только теперь такой шум, уже и на федеральном, вернее федерально-либеральном уровне - что мне даже жалко и этого ребенка и эту маму. Ведь вы уже себе представили картинку, правда, и не сдерживаете слез?ъ

Коварная чиновница и даже хуже экономист в сговоре с директором приюта и другими нехорошими сотрудниками, которые отбирают каждый день последнее у сирот - сговорились отправить не обделенных детишек, а своих на ЧМ 2018! Выбирали долго, ведь у всех есть дети, может быть тянули жребий, но скорее всего женщина-экономист просто забашляла из сворованных, разумеется, все у тех же сирот, денег по кругу всем проверяющим. Хорошие люди экономистами-то быть не могут, это ведь экономисты пенсии народу повышают своими людоедскими законами, да?

И если бы не сердобольные жители города Камышина, которые искали правду не сдерживая слез - все бы получилось у шайки этих жуликов и воров. А в результате Россия получила позор на весь мир, но все равно крайних не найдут - потому что это ваша людоедская путинская стабильность и Крым! Какая уж тут честность и справедливость?! И вырастут эти сироты, вступят в "Единую Россию" и будут дальше воровать у таких же, как они сирот. А почему? Потому что в кузнице не было гвоздя! Нет, это из другой сказки - потому что на ЧМ 2018 попал сын нечистой на руку экономички из приюта!

Весело? По мне - не очень. Вот это сегодня называется современной журналистикой. Больше накала, меньше рефлексии - подумаешь что можно переврать - главное рейтинг!

Только это не журналистика, иначе это называется. Я уверен, вы уже подобрали слово.

p.s. Если есть ад, пускай там будет отдельный котел для проггеров ЖЖ.

Счастья вам.

>
Tags: 146% ватности, Журналисты такие журналисты, ЧМ 2018, дебилы-бл, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments