uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Куйте хайп не прерываясь на здравый смысл!



Продолжается набор рейтинга на возможной пенсионной реформе. Не буду давать ссылок, не люблю я войны блогеров, но есть один товарищ, который реально завидует славе Навального. Прямо из штанов уже выпрыгивает, чтобы хайпануть. Кстати, паотриот.


Грустно это. Потому что если не вести себя как мой дурачок друг, который Навальному деньги слал (теперь чего-то зажилил) - который реально лает, хотя налоги не платит, числится безработным, реально на пенсию жить не будет, очень хочет воровать.- можно быстро сойти с ума. Да, собственно, он в какой-то мере уже и сошел.

Буквально за несколько дней, я из интереса наблюдаю - одно да потому, причем с явными перекосами и явным надрывом, печатает один известный человек в Сети. Про шахтеров, про Шувалова, про Матвиенко. Короче - главное быть в тренде! Не снижать, так сказать, градус накала.

Вот только, есть нюансы. Кстати, что характерно, я написал сначала большой пост, но потом понял, что чести много, пробежимся быстро, сваял человек про несчастных шахтеров, которые еще 5 лет не будут вылазить на свет божий - если увеличат пенсионный возраст. Аж душа плачет, как написал. Видел я картинку, от которой сердце кровью обливается - несчастный, изможденный, грязный шахтер выходит на митинг Навального - ведь некуда больше! - он больше не увидит детей и жену, ведь умрет в забое, он старенький, в поношенной и треснутой каске...

Вот только не распространяется на шахтеров и Голикова об этом говорила - реформа. Можно погуглить, но зачем? Ведь тогда не получится хайпа!

Как с самолетом Шувалова, как и с Матвиенко. Давайте снова всех раскулачим - поставим нищих у руля страны, как в 1917! Да ладно, победили же на Украине олигархов и мы сможем! Разом нас богато! Любой блогер может править миром, не говоря о какой-то там стране. Ведь у нас демократия!

Я понимаю, что дураков много и их надо пасти. Частью это делает Навальный, частью турбо-патриоты. Но это вот еще и еще раз все о том, о чем говорю я. Плевать они на вас хотели. Плевать они хотели на ваши пенсии. Плевать они хотели на интересы какого-то там народа.

Может быть, чего мы на людей наговориваем, даже и не плевать. Вот только восторженный дурак - хуже врага иногда бывает. А потом - россияне, простите, я ухожу...

И хотя автор ни разу не претендует на что-то большое, я лишь хочу еще раз подчеркнуть - не ведитесь вы на громкие лозунги. Не кормите этих защитничков. Думайте сами, включайте другие части мозга - это очень полезно.

Кстати, накал дерьма нарастает - чуть позже расскажу еще о разном. Дескать, в какой ужасной стране мы живем! Позор, позор!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments