uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Свидомым патриотам святые "Пэтриоты"



На Украине снова празднуют, хотя нет, это слишком, готовятся праздновать новую перемогу. Пошли разговоры, что Нэньку от ужасного врага с Востока спасут хваленые американские системы "Пэтриот". Ну, в смысле, "Джавелины" уже не тянут.


Из достаточно странного, не сказать, чтобы загадочного - предлагается эти самые "Пэтриоты", внимание, купить!

Честно сказать, я не сильный специалист по Украине, но зато более-менее научился отличать шизофренический бред от попытки выкляничить денег, в том числе, украинскими патриотами на чего-нибудь - чтобы потом украсть. И вот тут не выходит ни первое, ни второе.

Степан Полторак, министр обороны незалежной державы, что уже четвертый год отражает на своей границе ужасные набеги псковско-бурятских орд Путина, не просит денег от США! И хотя он хочет потратить, не падайте, 4 млрд долларов на американские комплексы ПВО - он хочет получить эти деньги за счет борьбы... с контрабандой!

Кстати, кабинет министров Украины уже план по этой самой борьбе - утвердил. Т.е. еще раз. США поставку комплексов "Пэтриот" не одобрили, дай бог, если они как я, РИА "Новости" читают, чтобы также удивиться, а высокие чины в правительстве Нэньки - уже все почитали, просчитали, взвесили, одобрили и постановили решить.

Если вы не поняли, объясню. Кабинет министров Украины во главе с министром обороны Украины - нашли способ переделить рынок контрабанды на Украине! Трубе с газом вот-вот придет кирдык, подлый МВФ кредитов не дает, воровать внутри страны сильно уже нечего, Путин запретил лезть на Донбасс, потому что будет "бо-бо" - а харчеваться уважаемым людям где? Не Порошенко же грабить, в самом деле? Ну, в смысле - пока не Порошенко.

Поэтому был найден выход. Борьба с контрабандой, ведь все для людей, ведь цэ Европа! Сейчас тихо поборятся, тихо переделят этот рынок, поставки, цепочки, охрану и т.д. - и победят!

А, населению, разумеется, перемога. Разве не за это стоял Майдан? Опять же - люди работают, вкалывают на этих чертовых галерах каждый день, каждый день!

p.s. Что сказали или скажут в Пентагоне я писать не буду - напоминаю, согласно правилам, в этом блоге не матерятся.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mono_polist 13:01, Четверг 15
Buy for 20 tokens
Возьми продукты и приди к бабуле! Мне нравятся социальные проекты, в Краснодаре неоднократно в них участвую. Тема благотворительности мне близка. В Нижнем Новгороде мы совместно с продовольственным фондом Русь и X5 Retail Group (универсамы Пятёрочка, супермаркеты Перекресток) собирали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments