uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Новая жертва Алексея Навального



Только-только я написал, что Навальный приносит одни убытки, как снова - здравствуйте! Бывший тренер сборной РФ Леонид Слуцкий, упомянувший в эфире Навального, прекращает комментировать ЧМ-2018 на Первом канале.


Т.е. на данный момент мы можем смело выдвигать гипотезу о том, что упоминание, не говоря уже о рукопожатии или каких-то более близких отношениях с Навальным приводят к проблемам. Смотрите сами.

1. Т.н. несистемная оппозиция под предводительством Навального это к посадкам, маргинализации и потерям имиджа.
  1.1 Координационный совет оппозиции приказал долго жить.
  1.2 Связавшаяся с ним Собчак набрала на выборах статпогрешность.
  1.3 Поверивший Алексею Удальцов отмотал срок по полной.

2. СМИ, которые работают с Навальным маргинализируются и становятся убыточными.
  2.1 "Эхо Москвы" де факто банкрот.
  2.2 "Новая газета" и "Ведомости" потеряли в авторитете, поддерживая Навального.
  2.3 Квартирный телеканал "Дождь" также сидит без денег

3. Поставившие на Навального "западные партнеры" теперь имеют отрицательный актив.
  3.1 Все помнят, как разные журналы, типа Time приписывали Алексею тот политический вес, которым он не обладает.
  3.2 Всякие там Госдепы США и Европарламенты призывали без следствия и немедленно освободить Навального, потому что он хороший.
  3.3. Журналисты, которые по делу и без, что отечественные, что зарубежные, все время задают Путину вопросы про персонажа, а не что-то умное.

Это малая часть из очень яркой картины работы Алексея Навального, а вернее - последствий его работы. И вот, как результат, Леонид Слуцкий - также поимел проблемы. Причем, я совершенно не уверен, что эти вещи связанны напрямую - было бы глупо думать, что за какую-то шутку, тренера, хоть и бывшего, сборной РФ по футболу попросили из эфира. Просто это карма и карма плохая.

Совершенно не мистическим, но предсказуемым образом, Алексея окружают зрады. То в Томске накажут на денюжку главу его т.н. "штаба", то в другом месте всплывают скандалы, как он кидает своих вчерашних соратников. То, Алексей безудержно летает отдыхать, пока коллеги по ценностям на нарах чаляться.

Если бы Навального не было - его было стоило придумать. Как и Майдан на Украине. Лучше него доказала несостоятельность лишь Евгения Альбац, у которой приказала жить печатная версия ее демократического журнала. Поговаривают, что это Путин виноват, но есть мнение, что и госпожа Альбац стала жертвой Навального.

Уверен, борьба не закончена и список жертв будет продолжен. Кстати, помните про Павленского, который сейчас томится в застенках французской гэбни? Знаете, что написал в свое время про него Алексей? Вот:

«Вполне вероятно, Павленского, превратившего в художественную акцию не только поджог двери ФСБ, но и последующие задержание с судебным процессом, тоже когда-то будут показывать перед Олимпиадой со словами: вот это, я понимаю, искусство, а не та гадость, что сейчас — тьфу… Это я всё к тому, что сегодня можно и нужно радоваться не только освобождению Павленского из СИЗО (ура!), но и победе русского современного искусства. Как и прежде, его принимают далеко не все современники, но оно есть, оно живо, оно влиятельно и им можно гордиться».

В общем, работает гипотеза. Как думаете, кто будет следующим? Может, к слову, поэтому Путин и не произносит его имя, как это по недоразумению сделал Слуцкий? Может Путин что-то знает?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments