uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Познер, Собчак, Звягинцев, Норштейн и другие предатели Павленского



Почему все больше омерзения вызывают т.н. обращения к президенту наших т.н. людей искусства, т.к. интеллигенции? Причем в списке засветилась и Хаматова, которой там явно делать нечего, хотя может я чего про нее не знаю, но быть в одном списке с Познером это даже хуже, мне кажется, чем сесть с ним на одном поле.


Но это и отличает псевдоинтеллигенцию от настоящих, реальных людей. Писульки подписывать и помогать людям, подчеркну, не ясно, как оказалась среди этого так сказать "интеллектуального мусора" Хаматова, две разные вещи. Но зато торгуя лицом можно бабла срубить. А это, как вы знаете - совсем другое!

Деятели российской культуры, среди которых мультипликатор Юрий Норштейн, режиссеры Андрей Звягинцев и Алексей Учитель, телеведущие Владимир Познер и Ксения Собчак, актриса Чулпан Хаматова, призвали президента Владимира Путина помиловать голодающего в тюрьме украинца Олега Сенцова. В ответ на их обращение в Кремле заявили, что общественный резонанс не может отменить решение суда.

Вот реально, выражаясь не самыми культурными словами одного киногероя из отечественной ленты - "Козлы позорные!". Потому что у вас же на глазах гниет во французской тюрьме великий художник Павленский! Ну почему Познер не пишет Макрону, что - не жалко стало вчерашнего кумира что ли? И даже больше, смотрите - машина работает стандартно, под копирку:

14 июня с требование "немедленно и безусловно" освободить Сенцова выступил Европарламент. 18 июня с призывом "немедленно отпустить всех" политзаключенных выступил Госдеп США.

Ядрена кочерыжка, как говорила другая киногероиня из отечественной ленты, да чья бы корова-то! Госдеп США представляет ту страну, которая НА ТЕРРИТОРИИ ЕВРОСОЮЗА, а именно в Литве, держит секретную (смешно, да) тюрьму, где пытают людей (не смешно, совсем). А позорный Европарламент чего-то лезет к нам, хотя эти пи..сы, как говорил третий киногерой из отечественный ленты, закрыли Павленского!

Причем, что характерно, что Савченко, что этот самый Сенцов - в наших тюрьмах только вес набирают. Кстати, а вы не подскажете - Познер и Норштейн писали Порошенко за Наденьку? Или это совсем другое?

Безруков помогает детишкам, Хабенский помогает детишкам, Хоматова помогает детишкам - Звягинцев снимает "Левиафан", Познер называет Госдуму - Госдурой (ох, я бы посмотрел, сколько бы ему впаяли за такое, что во Франции, что в США - но там все хорошо, там демократия).

И, собсвенно, о чем я? Хотите испоганить себе репутацию - подписывайте бумажки в защиту террористов с указаными товарищами (еще раз - откуда там Хаматова?).

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments