uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Мистер Дональд Трамп - информационный спонсор российского ВПК!



Золотое правило "Тот, кто нам мешает, тот нам поможет" работает в последнее время не хуже автомата Калашникова! Сначала "западные партнеры" подставили Эрдогана, причем так, что он теперь строит "Турецкий поток" и покупает С-400. А теперь - запретили Турции покупать самолет, который дороже золота в таком же объеме - F-35!


Угадайте с 1 раза, где будет Эрдоган покупать технику? Напоминаю, что Турция - член НАТО!

Анкара найдет альтернативы в связи с решением сената США о прекращении ее участия в программе производства F-35, заявил премьер Турции Бинали Йылдырым.
Накануне сенат принял свой вариант проекта оборонного бюджета на 2019 год. Он предусматривает прекращение участия Турции в программе производства американского истребителя пятого поколения F-35 из-за намерений купить российские зенитно-ракетные комплексы С-400. Среди причин называли также удержание американского гражданина Эндрю Брансона.

Мне очень, очень, очень сильно нравится, как США ведут себя с союзниками! Хуже ведет себя только Навальный с российскими коллегами по оппозиции. Просто вот я бы на месте Путина плюнул и дал орден Дональду Трампу и его команде - но потом, после окончания срока, такого агента сливать нельзя.

Что должны теперь думать в мире после такого шедеврального кидка Турции другим клиентам Пентагона? Ну, разумеется, тоже самое, что подумали несколько лет назад клиенты Франции, когда она киданула нас с "Мистралями". Хотя там хотя бы откупились деньгами, а тут просто - послали! Причем, к слову, с учетом безумной дороговизны F-35 при худших характеристиках российских самолетов - еще большой вопрос проиграла ли Турция. Есть мнение, что удачно соскочила с невыгодного контракта.

Поэтому, мы приветствуем решение президента США, Пентагона, Белого Дома, Госдепа США и других прекрасных представителей исключительной нации - кидать своих союзников! Это, безусловно, повысит репутацию и конкурентоспособность Штатов на мировой арене!

США понад усе! Слава США, героям слава!

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, США, Турция, армия и флот, демократия в опасносте, заграница нам поможет, изоляция, санкции, экспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments