uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Навальный: самое страшное (и эффективное) путинское оружие против российской оппозиции



Да, да, меня поражает, когда все шишки за планируемый проект по повышению пенсионного возраста в России сыпятся на Путина. Ровно, как в том анекдоте про Пушина и Дантеса.


Впрочем, больше меня радует и об этом нельзя не написать, что унылый Алексей Навальный, который так и не смог отчитаться, куда делись деньги на якобы "предвыборную кампанию", которые он отобрал у доверчивых школьников, снова в деле!

Уже подаются заявки, как обычно, на массовые акции протеста - они должны будут пройти 1 июля и показать Путину и Медведу страшный народный гнев. Правда, к слову, на данный момент по быстрому подаются заявки в тех городах, где проходит Чемпионат Мира в России. И, разумеется, чтобы вам было понятно - в эти же городах, сейчас особый режим безопасности - поэтому никто ничего никому не согласует, а раз так - значит Алексей опять подставит кучу дурачков под зону.

И в этот раз, к слову, несмотря на всю мою нелюбовь к господину Навальному - нельзя любить человека, кто обманывает и разводит на деньги детей, не говоря уж, что нельзя бороться с коррупцией и воровать, я рад. Пускай, пускай.

Во-первых, мне не очень ясно зачем, то ли времени не было, то ли жара, то ли это хитрый план либералов - но анонсированное повышение пенсионного возраста было озвученно в один момент со стартом ЧМ 2018 - и это явное вредительство. Логики нет, особенно на фоне купированного бензинового скандала, а антипиара теперь кушайте не обляпайтесь. Несмотря на то, что я уверен, что изменения нужны, несмотря на то, что меня тут охранителем называют, все равно - делать серьезные вещи надо с умом, а не только в голову кушать, как это делает Алексей Навальный.

Во-вторых, не было в истории России ни одного проекта у "не кандидата" Навального, кроме старта проекта "Роспил" (кто-нибудь знает, что с ним?) - который бы вышел у него удачно, еще и еще раз не втоптав при этом маргинальную оппозицию в грязь. Оскорбления кандидата Собчак, полный провал т.н. "Координационного совета оппозиции", тотальная неудача с обещанными 10 000 Евро каждому школьнику, невозможность нормально отчитаться за собранные деньги на т.н. президентскую кампанию, "непосажаемость" Алексея, а также поездки всей семьей за границу, пока идет борьба - сделали его жалким и унылым. И это при лютом кредите доверия от населения в начале карьеры, лютом авансе от западных СМИ и постоянной поддержке такими же маргинальными изданиями внутри страны - которые полностью, уж простите, "зашкварились" работая с Алексеем и на Алексея - то ли по зову сердца, то ли по настоянию инвесторов тире кураторов.

"Эхо Москвы", которое оказывается давно уже де факто банкрот, "Новая газета", как выяснилось, сливной бочок западных партнеров, "Ведомости", также замаравшиеся об Алексея - это далеко не полный список жертв работы "главного" оппозиционера страны. Кстати, те же "Ведомости" не выдержали и опубликовали страшное расследование, что Путину теперь не доверяют!

Я не буду мучать вас выдержками из этого т.н. анализа - кто на ком стоял, но суть его сводится лишь к тому, что после 2024 года очень много россиян хотели бы, чтобы Путин остался у власти (что запрещенно, напоминаю, Конституцией), а теперь - их будет меньше, ведь население негодует! Скажу лишь, что уже скоро мы увидим историческое событие - Навальный подставляет пенсионеров, причем будущих.

Бабушки и дедушки не доверяют Алексею. Выросли, а некоторые даже и отсидели, кто поверил ему в 2012. Наученные горьким опытом школьники тоже, как показал опыт последних лет, не горят больше желанием сидеть за Навального, пускай даже и автозаке, которому-то срок хоть и корячится, но за него мотать его все равно будут другие. Пока он будет с женой радоваться Парижу.

Поэтому - а давайте и посмотрим. Пускай разбирается правительство, которое явно перехимичило с темпом реформ сразу после переизбрания. Конфликт бодрит!

Что же до переживаний "Ведомостей" и ваших, уважаемые чители, переживаний за ваши пенсии - надо бы дожить. Напоминаю, в 2014 году нас порвали в клочья, а в 2018 к нам ездят закупаться ракетами, ездят договариватья по газу и даже Матвей Ганапольский признал, что от санкций Россия лишь выиграла.

Однако, меня, положа руку интересует одно и даже больше, чем победа сборной России над сборной Египта: сядет ли в этот раз, с учетом действующего спецрежима на территории регионов, где проводятся футбольные матчи ЧМ, за призывы к незаконным митингам, господин Навальный? И если не сядет - я буду уже 146% знать - за ним стоит кто-то из Кремля. И не факт, что не сам Путин, который постоянно и очень красиво игнорирует Алексея.

Нашей же оппозиции очередные соболезнования. Как бы не подыгрывала вам власть, вы все равно второе место займете. Ровно все по тому же анекдоту про конкурс мудаков. И, кстати, как это не удивительно, выступление российских футболистов в начале ЧМ 2018 показало - что они-то на том конкурсе смогли бы себя показать достойнее, чем российские либералы и прочие рукопожатные товарищи.

p.s. И да, заметьте, никаких других вариантов, кроме как скакать Навальный не предлагает в принципе. Почему? Правильно - потому что другого он и не умеет. Да и скакать, как выяснилось, тоже он не силен. Как и воровать и не спалиться, как обобрать детишек и не расдосадовать их родителей. Какой лидер, такая и оппозиция.

Но, опять же, с учетом, как радуются оппозиционеры "ветру перемен" - пойдете бузить под флагами Навального? Вы ему теперь больше, чем Путину доверяете из-за, как написал мой бывший подписчик, что обещал вывести меня на чистую воду в ближайшее время, людоедского закона? Или есть шанс у России при ВВП?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, Путин паникует, ЧМ 2018, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments