uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Газпром спонсирует "Эхо Москвы", а мог бы раздать пенсионерам!



Прислали комментарий. Сначала я хотел ответить в категорической форме, потому что мне крайне сложно поверить, что это пишет реальный человек, даже имеющий свои сложности, которые наложились как снежный ком, а не какой-нибудь свидомый паотриот или еще какие местные и не очень демократические затейники.


Но, я  не первый раз спокойно и взвешенно пишу про любые ситуации. Истерят пускай либеральные эксперты и турбопатриоты, они на этом рейтинг делают. Еще они хайпануть могут, что случись, на трупах, на сплетнях, на чем угодно. Только это не про этот блог. Но опять же - ЖЖ УспехРаша не 1000 рублей, что жалко, конечно, но поэтому нравится всем не может. Тут уж простите.

Еще раз привожу полный текст сюда, если вдруг у кого плохо видно на телефоне.

Очень нравился ваш блог. Не пропускала ни одну статью. Раньше. Мне 48. До пенсии было 7 лет. Теперь 15. Работаю с 18 лет. 23 года отработала проводником и начальником поезда. Сейчас инженер. Недавно, приходя в больницу, узнала, что я оказывается не железнодорожник (наша компания - дочка РЖД) так что льгот уже не будет. В любой момент, предприятие могут закрыть - оптимизация. Комиссию снова на состав - не пройду. Муж работал в полиции, если коротко "2 инфаркта, 3 войны", уволили по состоянию здоровья (чтобы освободить место) прямо из реанимации, за 16 дней до 20 лет Северного стажа. Суд проиграли (а если честно, я вообще против суда была, потому что боялась, что ему еще хуже станет). Он на пенсии, которой не хватает, чтобы купить хорошие лекарства, а не аналоги. И вот теперь по поводу пенсий: я согласна, что те, кто может и хочет работать - дерзайте, только ведь РАБОТЫ НЕТ!!! Лет через 3-5, когда мою конторы "оптимизируют" куда я пойду? в 50 с лишним лет? Муж уже сейчас работы найти не может. Два дня смотрю итоговые новостные программы, и знаете что бесит? Вот за кого нас принимают? Мы бандерлоги из Маугли? Мне с умиротворяющей улыбочкой все рассказывают, что это все делается, чтобы я же лучше жила? С самого начала голосовала только за ВВП и ЕР (потому что партия президента), а теперь пойду на любую акцию протеста, и уже плевать под чьи знамена.

Очень кратко замечу, что, еще и еще раз - пока никто никуда не идет - Путин закон не подписал. Во-вторых, я тоже работаю с 18 лет. В-третьих, бежать по любым сложным ситуациям под любые другие флаги - это, если допустить, что коменнтарий не фейк - не самое умное решение. Товарищи, кто покрышки сжигал под крики "Хотим трусики и ЕС" - делали ровно так, не напрягаясь с анализом происходящего. Мне надо объяснять к чему это привело или это совсем другое?

В общем, в который раз - подождите, не бухтите, не скачите. Уровень возмущения в обществе уже доказал, что протолкнуть в текущем виде данный закон о повышении пенсионного возраста вряд ли выйдет. Однако изменения будут, они идут по всему миру, и тут уж простите - вариантов просто нет. Впрочем, я покажу вам сейчас другой интересный пример, гораздо более интересный, как судимость Навального, которая позволяет ему получать новые и новые отсидки и не загреметь на кичу. Разумеется, удивитльным образом, мы тут же напарываемся на наших любимых демократов - которые за законность, за, не смейтесь, народ, и под чьи знамена теперь будет ходить моя бывшая читательница.

Из полученных документов можно сделать однозначный вывод, что Эхо Москвы существует последние три года исключительно благодаря денежным вливаниям от структур "Газпрома". На компании Венедиктова до сих пор висит задолженность по договору займа 40 млн. рублей (пени – 4,8 млн. /год с 2015 года) перед «Газпром-медиа-холдингом». Ситуация с финансами в будущем не улучшится, потому что предполагаемый "минус" за 2018 год составит примерно четверть миллиарда рублей.
У меня вопрос к представителям «Газпром-медиа-холдинга»: Господа, а вы точно уверенны, что это хорошая инвестиция государственных денег? Вы уверенны, что творчество Венедиктова и его команды - это национальное достояние? Вопрос - риторический, конечно.

Это совершенно не перевод стрелок, пенсии отдельно, "Эхо Москвы" отдельно - но, сюрприз-сюрприз - а Венедиктов-то поддержал реформу. И более того, ну правда - а почему "Газпром" тратит такие серьезные деньги на неэффективное радио, ведущие которого нам все уши прожужжали про эффективность? Да и ладно бы только про нее одну!

Кстати, я думаю многим будет интересно узнать, что примерно миллион рублей в год из этих газпромовских денег уходит на то, чтобы платить зарплату, находящемуся на Украине господину Ганопольскому, который из Киева поливает дерьмом нашу страну. У меня опять вопрос: Ганопольский - это тоже наше национальное достояние? Вопрос, опять же - риторический.

Ой! И вот этот "Ой" меня волнует очень серьезно, потому что, ежели почитать и послушать мисье Ганапольского - то может выйти такая неловкость (опять же, если прав Руслан Осташко в этом своем расследовании), что наше "Национальное достояние" напрямую спонсирует товарища, который призывает к терроризму, расчленению России, а также геноциду российского населения.

У нас, ребята, много проблем. И я бы очень хотел уточнить, что основная из них это пенсионный возраст, но все же важнее - наша внутренняя безопасность. И хотя я считаю, что "Эхо Москвы" и господин Навальный блестяще выполнили свою роль в дискредитации западных демократических ценностей и нашей маргинальной оппозиции - пора и честь знать. И можно на дорожку и присесть.

Но вопрос к "Газпрому" остатается. Венедиктов 2 года работающий пенсионер по текущему законодательству (если я верно подсчитал). Чем он лучше, чем любой другой пенсионер в "этой стране"?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Газпром, Журналисты такие журналисты, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments