uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Приключения английского гея в России - 2



Я уже недавно писал о том, что известный в узких кругах британский гей-активист Питер Тэтчелл был безжалостно схвачен в России сатрапами Путина, кинут в клетку в секретной чеченской гей-тюрьме и вся прогрессивная общественность, включая в полном составе редакцию радио "Эхо Москвы" возмущенна и заказала маечки "Сегодня мы все Питер Тэтчелл"!


Но, по последним данным разведки, за огромные деньги, а также при посредничестве Трампа, Путина удалось уговорить отпустить несчастного мужчину. Хотя ради этого пришлось разрешить России сбросить в экстренном порядке почти половину облигаций ФРС США. Но чего не сделаешь ради геев и мира во всем мире, правда?

Британский активист Питер Тэтчелл смог беспрепятственно покинуть территорию РФ после проведения акции в Москве, несмотря на заведенное на него административное дело и обязательство явиться в суд. Об этом он сам сообщил в своем аккаунте в Twitter.
"Дело сделано. Прощай, Москва. Никаких проблем при выезде, несмотря на мое запланированное появление в суде 26 июня", - написал Тэтчелл, опубликовав фотографию себя, сидящего в самолете.

Прощай и ты, дорогой Питер Тэтчелл. Мы уверенны, у тебя будет все хорошо, но запомни - теперь в России у тебя есть враги. И это не ФСБ, не ГРУ, и даже не местные футбольные фанаты. Это совестливые журналисты "Эхо Москвы", представители квартирного телеканала "Дождь", журналисты "Новой газеты" и другие представители древнейшей творческой профессии. Ведь ты, скотина, а лучше п..рас, Питер Тэтчелл - людям не дал попиариться от слова совсем.

Ведь если бы, крыса тыловая, остался бы до вынесения приговора и влепили бы тебе штраф за нарушение наших законов, а еще лучше 15 суток - вот это была бы трагерия мирового масштаба. А что теперь? За Павленского топить, про которого вчера на всю Россию красивейшим образом рассказал Дмитрий Киселев? А как может главред "Эхо Москвы" топить против братьев по ценностям, скажи, Питер Тэтчелл?

Ведь выпустили даже на таможне - и это в стране, где сплошное беззаконие! Даже ты сам твитнул - а должен-то на кичи уже сидеть? Ты же понимаешь, неуважаемый, что теперь имя твое пишется совсем через другую букву для наших рукопожатных служителей демократии, как прекрасная Юлия Латынина, а?

Да, это провал. Не знаю как вам - а мне стыдно. Испортили правильным журналистам праздник, не оправдали ожидания английского гражданина... что мы страна-то такая подлая?

Кстати, интересно, а смог бы такое провернуть законопослушный Питер Тэтчелл у себя на Родине? Что бывает в Англии за неявку в суд? Есть мнение, что бесплатный билет в уютную английскую демократическую тюрьму. Но я совершенно не удивлен, что этот вопрос сегодня в своем блоге не поднимет ни Виктор Шендерович, ни Ксения Ларина. Потому что это - совсем другое!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин слил, англичанка гадит, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments