uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Леша, сколько вам нужно для счастья?



Доставляет, как же мало нужно стало для счастья дважды уголовнику Навальному и его маргинальным последователям, включая треш-СМИ newsru.com. Открываешь с утра новостную ленту и видишь загадочный заголовок: ""Цензура пала": Навальный порадовался упоминанию в эфире "Первого канала" футбольным комментатором".


А начинаешь разбираться в деталях и не сразу понять-то можешь - причем тут любитель клянчить деньги со школьных завтраков мелких гаденышей. Зато люди радуются - говорят цензура пала!

Грустнее, чем шутки про отечественный футбол могут быть шутки только про т.н. "политика" Навального - которому уже ничего не поможет. Ибо пытаться поднять популярность такими методами - это даже не дно, это уже простите, ад с тремя буквами "Д".

Почти забил, дорогой дважды уголовник Алексей, в смысле гол Путину, почти оказался на "Первом канале", почти победил на выборах - все и всегда "почти". Собственно, как и все у нашей т.н. оппозиции.

И вот этот предводитель хомяков в 2012 орал, что перегрызет "им" глотку, еще недавно орал, что он здесь власть, еще несколько лет назад крутые западные журналы ставили его на обложки своих изданий и авансом давали ему звание значимого политика или великого философа. А он на "Первом канале", название которого его же сектанты любят без первой буквы писать, оказался. Почти.

Видите, как мало надо для счастья нашей недооппозиции? В 19 веке за такое стрелялись бы. А тут герой.

Впрочем, пускай порадуется - лучше-то не будет. Каковая секта, таков и главный жрец. А кушать хочется, детей кормить, жену до Парижу свозить, кроссовки новые купить.

Кстати, дарю идею. Павлеского закрыли во Франции - освободилось место художника, любящего прибивать чего-нибудь на Красной площаде. Яйца уже были, теперь можно сиськи! Стильно, модно, молодежно! Дерзайте Алексей, у нас демократия - вас даже в психушку не определят.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, ЧМ 2018, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments