uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Этот мир победят КОТЭ



Если еще раз не отключат свет, что сделала моя, покинувшая нас кошка Лизка, вы прочитаете этот пост. Да, да, я писал про мою котьку, ужасно страдая и хлоп - свет выключили, а потом Россия - СА : 5-0.


Я хоть и запутинец, но тоже - человек. Кстати, да, мой дорогой друг (который Навальному деньги отправляет) - так уж получилось, в это же время не смог вылечить своего кота, как и я мою подругу, которая честно, 13 лет мне согревала и душу и постель.

Разумеется, про постель, чтобы некоторые высокодаренные люди не нудели - фигурально. Правда, врать не буду, часто и не совсем. С Лизкой мы много пережили. Самое ужасные были последние недели, когда я так надеялся, и она, это мой черный котька, как она юмор, заняла столько денег и свалила.

Ужас в том, что я не мог дожидаться ужасного конца, ведь кошка не жрала ничего и не пила ничего три дня и было ясно, что смысла нет. В общем, она ушла, я, надеюсь, как обещали врачи, быстро и спокойно. Кстати, мой друг, кто думал, что нельзя отбирать жизнь  - я его понимаю, но это пипец - в общем, унес кота чз 8 дней. Когда все уже было ясно. Саша сказал, что сделал бы теперь, понимая, раньше. Я тянуть - не стал.

Что могу сказать. И Саша, и я - рыдали оба. Это какой-то пппц. Пишу "рыдали" - потому что Сашка рассказал, а я боялся. Могу уверить вас - это задница. Полная. Страшная.

А вчера мне приснилась моя Лизка. Да, я забыл, последние 2-3 недели и особенно 2-3 дня меня обсуждали, что ваш покорный слуга чего-то много делает ошибок (но ведет журнал). Не рекомендую пробовать, но я, человек ответсвенный - пацан сказал - пацан сделал.

Теперь у нас с женой есть Мартя и Дора. Они боятся, не слазиют с нас. Но еще мне вчера был сон. Что я опять держу Лизку, она вырывается и много людей знакомых вокруг, и не дают мне коробку, в которой мы ее переносили. Я беру эту коробку, она с замками, открываю... а там - двое других кошек или котов...

Пока мы ехали в приемник, я расказал жене, что Лизка вырывалась в моем сне, и она сказала, жена - что надо отпустить. Хотите верьте, хотите нет, вторую часть я понял потом и потом жене рассказал - когда она, никогда не хотевшая двоих котьков, как не просил - одобрила.




Теперь у нас двое котьков. Сижу прямо сейчас на них смотрю, плачу за Лизку - и вот чего хочешь, то и думай. А вы про высокую политику...

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments