uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

К вопросу о сменяемости власти, пенсиях и времени



Мне очень нехорошо, от того, что мои коллеги ватники, кто несколько лет (из целых двух) встали в агрессивную позицию по поводу пенсионной реформы, в которой я не вижу ничего закритичного, потому что ее еще нет и хрен знает, как она работать будет. Но, чтобы еще и еще раз показать, насколько мы живем на сломе эпох, насколько путинское "Россия тихая гавань" - над которым я смеялся еще в 2007 - становится пророческим, пожалуйте бриться.


Рушится политическая система США. Простите, неграми. Тем самым, да-да-да.

Когда бывший президент США Барак Обама покидал Белый дом, он обещал уйти в тень, чтобы позволить «блистать» другим однопартийцам. Почти 17 месяцев спустя эта задача кажется ещё невозможнее, пишет The Hill.
На этой неделе Обама привлёк внимание прессы сообщением, что он консультирует возможных кандидатов в президенты на выборах 2020 года и предлагает советы руководству Демократической партии. В СМИ также появилась информация, что его политический комитет «Подготовка к действию» (Organizing for Action) намерен помочь единомышленникам на промежуточных выборах в конгресс.

Что хочу сказать. Меняется все. Обама, который должен носочки вязать - может быть вернется (раньше это даже не обсуждалось!). Хиллари, которая помидоры должна выращивать - никак уйти не может с политсцены США. Меркель, которую вроде все-таки уйдут, так или иначе была переизбрана.

Рушится НАТО, западное единство - которое, блин, нас в клочь рвало - мем! Украина це Европа - просто простите.

И в этом лютом бардаке вы ищите спокойствия у нас? Есть такое спокойствие. А все эти вопросы про пенсии. Во-первых, уверен, не примут 68 лет. Будет, записывайте, 65. Плюс - будут растягивать повышение, минимум, в 2 раза больше, чем предложенно сейчас, по годам.

Но, есть и другой вариант. И он вам не понравится больше. Совершенно, как обычно, обалденную аналитику написал Ростислав Ищенко. И тут уже все становится куда как интереснее. Но это - война. Хотите?

Германия — страна слабая в военном отношении, а её важность в вопросе контроля над Европой понимают не только в России, но и в США, которые в случае начала европейского кризиса окажутся объективным противником Москвы в борьбе за право определять будущее континента. То есть России необходимо пробить и обеспечить с флангов коридор в Германию. При этом должно остаться достаточно резервов, чтобы в случае необходимости поддержать посреднические усилия по сохранению германо-французского единства. Действовать будет необходимо быстро, упреждая геополитического противника сразу на трёх стратегических направлениях (главном — Западом и обеспечивающих фланговых Юго-Западном и Северо-Западном). Численность и качественный перевес группировки должен обеспечить с одной стороны подавление сопротивления разного рода незаконных и полузаконных формирований, с другой в зародыше подавить всякую мысль о возможности официального сопротивления у всех государственных структур и, наконец, не позволить США задействовать в конфликте свои уже размещённые в Европе войска, по причине бессмысленности такой акции.

Друзья, товарищи, братья и сестры - меняется все в мире. Это надо понимать, следить и думать. И не следовать слепо нашим "не братьям" из Украины или другим аналогичным местным бестолочам. Прыгать это клево. Но думать - лучше.

Попробуйте - вам понравится. Как и чтение этого журнала.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments