uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Трамп изолирует США, а его советники - Трампа (Страна-бензоколонка атакует 74)!



За окном шел Чемпионат Мира по футболу в России, истерика западных СМИ, что всех болельщиков съедят медведи, побьют казаки нагайками, а иностранных геев развезут по секретным чеченским гей-тюрьмам, и, изоляция страны-бензоколонки. С той лишь поправкой, что с 2014 года гордое звание такой страны приняли на себя США, планово разваливавшие западное единство, блок НАТО и собственные экономики.


Это долгожданный выпуск хроник изоляции России, сегодня отдельно идущий под акомпонимент истерик тех, кому до пенсии, как автору до коммунизма, но зато - за народ.

Про пенсии в позорном бложике уже обсуждали и один раз и второй, поэтому поговорим о грустном - о развитии нашей страны. Ведь удивительное дело - Путин снова слил! В этот раз сразу почти половину запасов гособлигаций США на балансе ЦБ РФ.

Россия в апреле почти в два раза сократила свои вложения в американские ценные бумаги - на 47,5 миллиарда долларов до 48,7 миллиарда. Об этом, как отмечает РИА "Новости", говорится в заявлении на сайте Министерства финансов США. Таким образом, в рейтинге держателей бондов Россия опустилась с 16-й строки на 22-ю.

Уже пошли толки, что это сделано, чтобы восполнить потери Дерипаске и Вексельбергу за потери от санкций США, но, разумеется, главное вовремя брякнуть - потому что суммы мало того, что несопоставимы, так еще и даже, если предположить, что это правда - такие покупки означали бы долгожданную национализацию, чему оппозиционеры должны технически радоваться. Из хороших новостей от автора для читателей - у нас оппозиционеры сделаны из того же материала, что и советники Дональда Трампа по нацбезопасности США. Это вселяет оптимизм.

Президент США Дональд Трамп после встречи с Владимиром Путиным на прошлогоднем саммите во Вьетнаме хотел пригласить российского лидера в Белый дом, однако этому воспрепятствовали его советники по национальной безопасности. Об этом рассказала газета The Washington Post со ссылкой на собственные источники.

Очень сложно говорить про нашу изоляцию на фоне того бардака который творится среди западных партнеров, единство которых уже не ставится под сомнение, так как его банально нет. Агент Трамп буквально разнес собрание политических импотентов G7 в те самые клочья, стреляет санкциями далеко не по нам, но строго по своим вчерашним союзникам, а также уже и панцерканцлер Меркель официально заявила, что не будет от Германии никаких 2% в бюджет НАТО - т.к. деньги будут, деньги были - сейчас денег нет.


Что это значит на практике, думаю, объяснять - не надо. Ведь этот демарш после недавних обещаний фрау сделала ровно сразу после знаковой встречи с американским президентом на все той же G7. И более того - впереди много вкусного. Т.к. "Северный Поток - 2" строится, а Трамп обещает повысить цены, т.е. пошлины, на японские и немецкие автомобили. Могу тонко намекнуть, что скоро в России, есть такой шанс, резко подешевеют и Тойоты и Мерседесы - ибо куда-то девать их все равно будет надо. Впрочем, ладно бы только так. Агент Трамп расширяет рынки сбыта российского газа!

«Газпром» и Южная Корея возобновили переговоры о строительстве газопровода через Северную Корею. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление зампреда правления российской компании Виталия Маркелова.
«Что касается газопровода в Южную Корею через территорию Северной Кореи, этот проект не новый, мы этот вопрос начали обсуждать еще в 2011 г. с корейской стороной», – напомнил топ-менеджер газовой монополии. Он добавил, что тогда стороны выбрали маршруты, однако отношения между Южной Кореей и КНДР ухудшились и переговоры были приостановлены.
«На сегодняшний день ситуация политическая несколько иная, и южнокорейская сторона обращалась в «Газпром» относительно возобновления данного проекта. Состоялась серия переговоров по этой части, и эти переговоры продолжаются», – рассказал зампред правления «Газпрома».

Традиционно хочется заметить коллегам по подсчету российских зрад - не торопитесь с выводами а-ля "это же только переговоры". Еще вчера Ким Чен Ын был изгой, а теперь уважемый человек, прогнул Трампа. Еще четыре года назад США были лидером демократии, а сегодня рушат все союзы западного мира. Из хороших новостей в этом плане - броня крепка и гранотометы наши быстры!


Эффективная дальность до 2,5 километра, мощные 40-миллиметровые гранаты, скорострельность пулемета и невероятная плотность навесного и настильного огня — российская армия получила для испытаний новейший автоматический гранатометный комплекс АГС-40 "Балкан".

И, если вы думаете, что тоталитарная Россия, пользуясь возможностью, пока Западные страны "чуть-чуть поссорились" закончила на этом экипировать свою варварскую армию и своих ужасных политцейских - вы ошибаетесь! Путин отобрал у пенсионеров будуших времен деньги, чтобы уже сегодня создать себе карательные отряды! Что характерно - мобильные карательные отряды!


В Москве сотрудники ДПС получили электромотоциклы «ИЖ Пульсар» и электромобили «Овум». Электромотоциклы «ИЖ Пульсар» в основном произведены из отечественных компонентов концерном «Калашников». Данные мотоциклы являются на 100% экологически чистым транспортным средством, в них полностью отсутствуют выбросы выхлопных газов в атмосферу. Кроме того, они обладают низким уровнем шума, что является удобным для работы в жилых кварталах. Помимо этого, у них низкие эксплуатационные издержки — стоимость 100 км пути электромотоцикла — от 13 до 36 рублей, а бензинового мотоцикла — 236 рублей.

Плачут Собчак и Явлинский, плачут Навальный и Каспаров. Ужасная, ужасная показуха в России на Чемпионате Мира закончилась тем, что нищие россияне остались пенсий. Ведь мы же понимаем, что, например, команде саудитов пришлось заплатить ужасные деньги (кстати, отсюда и еще раз продавали трежеря США), чтобы они проиграли нашей сборной в самом НАЧАЛЕ с ужасным разгромным счетом. А учитывая, что у Саудовской Аравии итак куры денег не клюют - можно только догадываться, сколько можно было построить дорог, новых школ, садиков и т.д. и т.п. на эти деньги. Впрочем, зачем догадываться - сходите друзья в блог к Алексею Навальному - он не даст соврать. Ведь все это время он не просто так возил семью по заграницам, как туда же ездила Ксения Собчак. Они бы и рады отдать эти деньги российским маленьким гаденышам детям - но, во-первых, тогда не останется своим, а во-вторых - а зачем вы считаете деньги порядочных людей, а, друзья? Надо считать деньги Путина!

Однако, заканчивать ужасные и кошмарные новости "этой страны" будем еще более ужасными и кошмарными новостями! Пока в США все работают над ИТ-технологиями, пока в Китае всех и все скупает Алибаба - эти русские... выращивают клубнику... По заветам, между прочим, одного оппозиционного кандидата в президенты - но это же совсем другое!


На садоводческое предприятии «Сургутское» (ГК СИНКО) в Сергиевском районе прибыла фирменная рассада садовой земляники. В 2017 году в садоводческом хозяйстве «Сургутское» на площади 10 га заложили первую плантацию клубники по технологии «Фриго». Эта голландская технология заготовки рассады, которую можно использовать круглогодично. Вторую плантацию, площадью 7,3 га засаживают сейчас.

Да, мы можем уверенно заявить - все плохо и будет хуже. Выбрали бы президентом коммуниста - ели бы клубнику. Выбрали бы Навального - получали бы уже все по 25 т.р. минимум (Дерипаске молчать!)! Выбрали бы Ксению Собчак... у нас первая леди был бы Виторган! Но россияне не ищут легких путей! И слава богу!

Это были хроники нашей изоляции и позора! Позорьтесь с нами, позорьтесь как мы, позорьтесь лучше нас! Хроники позора - как всегда по ссылке.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Газпром, НАТО не НАДО, армия и флот, демократия в опасносте, изоляция, ржака, санкции, сельское хозяйство, хроники изоляции, экспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments