uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Терпилы, бл



Когда я придумал этот заголовок - я имел ввиду лидеров G7, которых опустил не только Трамп на последнем саммите, но и американский The Wall Street Journal. Однако, дальше в ленте новостей случилось страшное! Оказывается Россия сократила вложения в трежеря США за апрель почти в 2 раза!


И ладно с Большими Шестерками Трампа, интересует, а как, например, уважаемый господин Сатановский петь будет про то, что мы все деньги России вложили в экономику Штатов, не говоря уж про более отмороженных оппозиционеров?

Вот, пожалуйста, две новости в субботу утром:

1. Президент США Дональд Трамп во время недавнего саммита G7 отметился целым рядом неэтичных заявлений, а также наглядно демонстрировал боязнь оказаться одним против всех при обсуждении какой-либо проблемы.  <...> "Трамп раздражал всех, это чувствовалось. Но все старались быть рациональными и спокойными", - подытожил собеседник издания.

2. Россия в апреле почти в два раза сократила свои вложения в американские ценные бумаги - на 47,5 миллиарда долларов до 48,7 миллиарда. Об этом, как отмечает РИА "Новости", говорится в заявлении на сайте Министерства финансов США. Таким образом, в рейтинге держателей бондов Россия опустилась с 16-й строки на 22-ю.


Конечно, по поводу западных терпил забавляет очередной выверт товарища т.н. журналиста из солидного в общем-то журнала. Он перечисляет, как Трамп последовательно всех показательно оскорблял и драконил - а потом оказывается Трамп боялся остаться один. Ну, типа Меркель, Макрон и Абе с Трюдо - они сильные, но, зараза, легкие. А так они Трампу не спустят, который вчера ввел против Китая очередные лютые пошлины.

Но, разумеется, интересует больше поведение наших оппозиционеров. Кстати, хоть она по времени и не бьется, дарю теорию, что Путин снизил запасы трежерей США на балансе ЦБ, чтобы умаслить тех, кому скоро поднимут пенсионный возраст.

Я упомянул господина Сатановского, который про Ближний Восток рассказывает в эфире "ВестиФМ" так что душа радуется, а как лезет в нашу экономику - так тушите свет, сливайте воду. И вот ему вопрос - как он теперь-то плакать будет, что мы много вкладываем в США? Совсем до нуля снижать запасы трежерей нельзя пока доллар все-таки доминирующая валюта в мире, но кому я рассказываю, правда?

Вот и получается, что кругом одни терпилы, простите, потерпевшие от Путина. На западной стороне "западных партнеров" мочит агент Путина Трамп, а у нас, внутри, оппозиционеров и очень веселых "экспертов" ЦБ, под управлением тоже агента Путина - Набиулиной.

Что тут еще добавить. Терпилы, бл.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment