uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Что стало бы с Навальным во Франции?



Чем отличается цивилизованная Франция от варварской России - знаете? Разумеется, законностью! Это у нас кровавая гэбня сажает честных художников, преследует честных оппозиционеров, выдавливает "атмосферой ненависти" порядочных журналистов!


А вот в Пятой Республике все по закону! Сказали будет сидеть - значит будет сидеть. И "Эхо Парижа" будет молчать в тряпочку. И местная Лия де Ахеджак будет с пониманием качать головой: "Все верно, все правильно".

Мы уже писали о том, что Великого Художника современности мисье Павленского заперли позорные французы в своих позорных казематах. А ведь его ждут люди, искусство, в конце концов, в большом долгу! И вот появились подробности мотивировочной части бессрочного ареста кумира российской оппозиции:

15 июня стали известны основания для продления ареста. Как пишет Русская служба BBC со ссылкой на постановление суда и Шалыгину, Павленскому диагностировали "бредовые навязчивые идеи", "пограничное расстройство личности" с нарциссическими основаниями, "желание преступать закон и предусмотренные им ограничения", а также высокий риск рецидива.

Слушайте, так у нас половина, а то и больше оппозиции подпадает под этот дивный диагноз! Давайте перенимать прогрессивный опыт может быть уже? Вот берем Лешу Навального и разбираем по пунктам.

1. Бредовые навязчивые идеи говорите? А лозунг "Мы здесь власть!" - это чего на фоне скачек между школьниками?

2. Нарциссические основания? Вы Навального с его понтами видели? Наш исключительный оппозиционер, который собой налюбоваться не может - это идеальный пример неадекватности. Он дал фору всем в этом замечательном виде спорта.

3. Желание преступать закон? А сколько раз Лешу уже закрывали за нарушение всего, чего можно? И при этом почему-то вот Русская служба ВВС пишет про про неадекватность Павлеского, а "Эхо Москвы" - про лешину настойчивость! Кто из них врет?

4. Высокий рикс рецидива - это даже не смешно. Леша дважды жулик и вор, который вот только на днях откинулся. И до этого тоже неплохо так отсидел за нарушение закона. Все прямо звезды-то сошлись. Кроме одной.

Мы живем не в прекрасной французской демократии, а в России. Где нет свободы слова и просто свободы. Где зажимают оппозицию и сажают неугодных политиков по надуманным предлогам.

Но вот все больше хочется спросить у тех, кто ноет, что мы живем не как в Европе. Может начнем не с подсчета плюсов, как это сделали украинские товарищи, да еще и с плюсов придуманных. А с чего-то более приближенного, а?

p.s. Лия Ахеджакова оказывается в глубокой старости. Так что мне все больше кажется, что на ней тупо хайп ловят демократические журналисты.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments