uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Молния! Немцы сделали новейший путинский танк "Армата" неэффективным!



Читаешь иногда текст от "западных партнеров", а потом читаешь еще раз. Потом еще раз. Потом еще раз. А потом думаешь: ну, ладно мы, но правда получается, что иностранные журналисты своих читателей за быдло держат!


Вот, между прочим, в Германии перемога. Классическая такая - строго по украинским принципам. С соответсвующими выводами. Но ведь "эксперт" может даже денюжку получил за свою работу!

Благодаря своим инновационным характеристикам танк Т-14 «Армата» превосходит все существующие на сегодня танки НАТО, и «Западу уже стоит беспокоиться», заявил в интервью Stern британский военный эксперт Николас Драммонд. Однако, несмотря на впечатляющие достижения российского танкостроения, Германия может «оставить Т-14 в прошлом», если создаст новый «Леопард» с учётом всех современных требований и технологий, добавил эксперт.

В целом дальше по ссылке Николас Драммонд более-менее излагает все адекватно. Но вывод о том, что ЕСЛИ ГЕРМАНИЯ СОЗДАТ НОВЫЙ ТАНК, ТО ОСТАВИТ Т-14 В ПРОШЛОМ - поражает ... наивностью. Это ровно из серии про бабушку, которая была бы дедушкой.

А если не создаст, то получается перемоги не будет что ли? Если создаст, но не то? А если создаст, а к этому моменту у России танк будет Т-24? Или не танк, а уже серийные терминаторы?

Вот поэтому я не люблю т.н. экспертов. Потому что человек вроде много-много наговорил - за все хорошее и против всего плохого - СМИ это дело разнесли - а в итоге выхлоп ноль. Собственно, кстати, как вы заметили, и большая честь деятельности либеральных "аналитиков". Ведь сегодня все обсуждают слова Путина 13 летней давности про повышение, а точнее не повышение, пенсионного возраста - но никто не собирается в деталях разбираться. Зато умные все...

В общем, если в "западном мире" вдруг поймут, что за словами должны дела стоять - у нас и правда начнуться проблемы. А пока такие вот "аналитики" нам виртуальные поражения засчитывают, как любимый Барак Обама - я спокоен.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Закат Европы вручную, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments