uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Приключения английского гея в России



У меня готовится пост о том, что деградация в наших школах, где учительниц заставляют уволиться за фото в купальнике, а ученики как могут издеваются над преподавателями - это все последствия нашей попытки поиграть в западную демократию. Которая может быть, теперь уж и не скажу, была когда-то привлекательной, но вы отлично знаете - вот что она превратилась сегодня.


Если ты не негр, если ты не гей, если ты не трансгендер, если ты не против власти (уж особенно в России) - ты просто не имеешь права голоса! Белый - значит расист. Традиционной ориентации - значит гомофоб. Патриот - значит продавшийся за недорого путинский холоп. Других вариантов - просто не существует! Зато толерантненько.

Мужчина держал перед собой плакат. Тэтчелл протестовал против ущемления прав геев, сообщается в Twitter активиста.

Я не знаю какой этот Питер Тэтчелл гей, но вот, что он отменный пи...р, простите, за мой французский - это 146%. Нескромно от себя добавлю - как и все их правительство от Бориса Джонсона, до прыщавого мальчика, который почему-то у них сидит в качестве министра обороны и заканчивая Терезой Мэй (кстати, знатокам русского языка тут же вопрос - это ж как назвать-то в женском роде, а?).

Ведь, очевидно было, что задержат. Ведь очевидно было - что делается это перед началом Чемпионата Мира. Ведь очевидно - что скорость, с которой другой п...р Шон Уокер это дело разместил, да еще с фото - изначально показывает - для чего все делалось. А скажут, скажут что в России не любят геев. У них еще и Путин с ними мыться отказывается.

Я не скажу за геев, а вот то, что п...сов у нас в стране не любят - это правда. Причем не важно, чего ты там исповедуешь и кого ты там любишь - если это не противоречит закону и мы об этом не знаем. Ведь странно было бы у нас видеть какого-нибудь Ивана Сидорова натурала с плакатиком - что его притесняют геи. В России странно, а в странах "золотого миллиарда" - уже в целом очень даже можно. Это ведь уже религия и даже инквизиция у них есть.

И вот это тот редкий случай - когда, уверен, большинство не расстроится в нашей стране, что не приехала ни Тереза Мэй, ни Борис Джонсон к нам в гости. Даже взодхнут с облегчением, а то мало ли - у них традиции, что как только кто-нибудь из англичан даст дуба - так валят все на нас.

И вот это тот редкий случай - когда, уверен, большинство не расстроилось бы в нашей стране, если бы Шон Уокер сидел был дома. Впрочем, мы народ добрый, приглашаем его митинговать зимой! Причем, не в Москву, где тепло, а куда-нибудь в Хабаровск. 1 января. С утра. С плакатиком. У меня есть подозрение - даже полиция бы не приехала. Даже медведи бы забили полностью на эти попытки чего-то нам доказать.

Но ведь не приедет. И правильно, вы уже поняли почему. Все как в том анекдоте. Пи..ы, сэр.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, ЧМ 2018, англичанка гадит, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments