uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Унизить Трампа и уделать Америку



Чем отличается политика от шоу-бизнеса? Политика идет тихо, медленно, выверенно - спросите у Путина, который мог бы на всех обидеться в 2014 году в Австралии, но не сделал это и уже в 2018 году у него в приемную очередь нескончаемая.


А вот шоу-бизнес это скандалы, интриги, расследования. Это для "Дом-2" очень даже неплохо, но для исключительной нации, претендующей на гегемонию - не уверен.

Недавно тут с товарищем общался, который на несколько дней из США приехал. Говорю - правда, что нас там ненавидят (между прочим наше посольство в США, если верно помню, уже заявило, что от русофобии страдают обычные рядовые эмигранты), а он мне в ответ - да нафиг ты нужен, ведь там сейчас все боятся КНДР! Товарищ, к слову, живет в Калифорнии - оплате защиты сексуальных меньшинств и основного места проживания электората Хиллари Клинтон.

И вот скажите мне - какая КНДР может быть опаснее для Штатов, чем Россия - если задуматься? Наши возможности просто несопоставимы. Ядерный потенциал у нас что ли одинаковый? Средства РЭБ и ПВО? Количество атомных субмарин? Или это Ким Чен Ын в марте миру презентовал новые виды вооружений?

Нет, просто Трамп красиво несколько месяцев назад решил поиграть мускулами, чтобы нарастить политический капитал. А вышло как вышло.

Во-первых, США снизошли до встречи с лидером Северной Кореи. Простите за французский, но еще 10 лет назад и даже 5 лет назад это считалось "зашквар". А теперь - великое достижение Трампа. Боюсь представить, что будет дальше.

Во-вторых, может быть это американский избиратель забыл уже, как Трамп обзывал Ына, а тот отвечал ему взаимностью, но не мы. Не делаются так дела, не серьезно это так умыться для лидера сверхдержавы. Посмотрите на заглавное фото - мне одному кажется, что Ким Чен Ын откровенно смеется на камеру над президентом США?

Третье. Оказывается посиделки продолжаются и даже есть планы на встречу в Вашингтоне. В Цитадели демократии, Карл! А ведь еще вчера "человек ракета" был изгоем и Владимира Путина пугали, что он останется в изоляции в компании президента Ирана, Сирии и лидера КНДР. Так простите, это теперь у Путина изоляция еще злее стала или официально на Западе Ким Чен Ын признан своим парнем что ли?

Нет, я, конечно, за мир во всем мире и все такое, но что мы видим? Правильно - гегемона плющит, таращит и колбасит. И хотя некоторые аналитики говорят о том, что это заход Трампа на второй срок и очень даже удачный, особенно если все теперь не испортится - это игра на публику и игра в короткую. Ведь в этой ситуации не Трамп, но Ын главный победитель происходящего - что меня, к слову, крайне радует.

А в сухом остатке, что имеем? Правильно - все понты Трампа вышли в свисток. Нужно очень сильно верить CNN, чтобы увидеть тут перемогу вместо зрады. Пока мы знаем только одну страну в мире, которая отличается подобным талантом, там также как и в США памятники любят сносить.

И, с учетом того, что перед встречей с Ыном Трамп в хлам разругался со своими шестерками на Большой Семерке - вышло, как вышло. Все эти западные ценности также больше ничего не значат.

Мейк Америка Грейт эгейн говорите? Очень хороший результат, мистер Трамп - вы там держитесь!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, Трамп, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments