uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Обращение к главному редактору издания Independent



Здравствуйте, я не знаю, как вас зовут, не знаю вашего пола и возраста, но переживаю за вашу репутацию как высокого профессионала, а я уверен, на такую высокую должность в таком респектабельном издании не могли поставить человека глупого, невежественного и безответсвенного.


Тем яснее становится, что ваш штатный или внештатный сотрудник Оливер Кэрролл, а также выпускающий редактор, кто опубликовал его статью, хотят поставить и вас и ваше уважаемое СМИ в неловкое положение, как минимум. Хотя я ставил бы вопрос о профпригодности и журналисткой этике.

Убедитесь сами, Оливер Кэрролл пишет буквально следующее:

Путинский Кремль надеется использовать чемпионат мира, чтобы вывести Россию из изоляции. <...> "После периода стойкой изоляции Кремль полагает, что может использовать ЧМ, чтобы нажиться на улучшении международных условий, по словам независимого обозревателя Константина Гаазе", - передает журналист.

В этом т.н. материале собранны все штампы, которые могли бы предложить своей аудитории маргинальные журналисты радио "Эхо Москвы" в России, которое вот уже несколько лет приносит стабильно одни лишь убытки своим владельцам, что говорит о качестве их работы. Но мы же с вами уверенны, что Индепентент отличается высокими стардантами и повышенной проверкой фактов?

О какой изоляции России идет речь, если:

1) На Санкт-Петербургский Экономический Форум приехало больше 17 000 участников из 143 стран мира. Кроме того, в нем принимали участие президент Франции Макрон и директор-распорядитель МВФ Лагард.

2) Незадолго до этого в Сочи к Путину приезжала канцлер Германии Меркель.

3) Совсем недавно состоялась встреча ШОС, а также Путину председатель КПК Си вручил высокую китайскую государственную награду.

4) Господин Трамп заявлял, а также до него Сара Вагенкнехт о том, что Россию надо вернуть в G8.

5) Россия осуществляет поставки оружия стране-участнице НАТО Турции, а также подписала соглашения о поставках Индии, которая входит в пятерку ведущих экономик мира.

6) Европейские страны продолжают постройку "Северного Потока - 2", включая Германию и Данию, которые дали свои разрешения на строительство.

7) Американское космическое агенство продолжает пользоваться услугами России.

Что вкладывается в понятие "изоляция" - может быть в России не понимаем смысл этого слова или его нам неточно переводят с английского? И хотя, как мы понимаем, представители Англии не посетят ЧМ 2018 в нашей стране - можно ли это считать за тотальный бойкот? Ведь, как пишет уважаемый Bloomberg (он же уважаемый для вас?) - бойкот провалился.


Верю, что вы разберетесь в ситуации и проведете разъяснительную работу среди своих сотрудников, чтобы те больше не подставляли ваше издание, как правительство Терезы Мэй подставило Англию с попыткой убить несчастную семью Скрипалей с целью очернить Россию.

С уважением из России, блогер УспехРаша.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Журналисты такие журналисты, англичанка гадит, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments