uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Так все-таки - кому дадут Нобелевскую премию?



Пару недель назад я писал, что агент Трамп сам все испортил и не видать ему теперь Нобелевской премии. Как выяснилось, думаю, не только для меня, гадать на Трампе - дело неблагодарное. Впрочем, и на Ким Чен Ыне тоже.


Но вот вопрос - и кому теперь премию давать?

Смех-смехом, но я же не купленный представитель организации, кто эти бирюльки раздает. Тут главное, чтобы не получилось как с Дантесом. Попал-то он, а памятник поставили Пушкину.

В общем, если все срастется памятник надо ставить обоим. Ким Чен Ыну, который реально вывел КНДР на новый уровень в мире, Трампу, еси выведет войска США с Корейского полуострова - за разрушение американской гегемонии (это я про G7 еще молчу). И отдельно, конечно, дизайнеру лидера КНДР за его штаны надо что-то наваять.

А если все останется, как останется, но Трампу все-таки премию вручат - тогда я предлаю переименовать Нобелевку в Обамовку. Чтобы, так сказать, реальности соответствовала.

Еще идеи будут?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Трамп, демократия в опасносте, заграница нам поможет, международная панорама, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments