uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Школьная учительница без ватника



Друзья, тут, в общем, тихий ужос оказывается. Из-за каких-то, а я выпил и могу называть вещи своими именами, дебилов, в России, а не где-нибудь в странах прогрессивной демократии, оказывается выперли с работы! Цитирую: "отстранили от проведения уроков под предлогом нарушении кодекса педагогов" - красивую учительницу.


Причем, в досье, не указывается, ничего по поводу - хорошая была учительница или нет и каким классам она преподавала!

Я, как ребенок 90-х, могу уточнить несколько ужасных вещей. Причем, замечу, я не говорю, что это должно быть со всеми, но тогда и "Дом-2" не было и вездесущего инета с его вседоступнум ПорнХабом тоже не существовало.

1. Помню я был мелкий, а мама у меня оч. застенчивая женщина, я иногда не понимаю - как я на свет-то я появился. И вот ездили мы на Украину, был мой второй класс, мне 36 сейчас, в школу пошел в 7 лет, можете посчитать, а там... сиськи, блин! Ларьки, а у них все окна закрыты упаковками с презервативами, а там девки... оййй.

Первые два ларька мама закрывала мне глаза, а дальше и папе гневно сказала: пускай смотрит - поняв, что мне реально проще глаза выколоть, чем это дело запретить.

2. Про "сексь" - именно так произносится это ужасное слово - я также узнал от мальчика во дворе. Там же про презервативы спросил и узнал, что они нужны, чтобы детей не получалось. А вот зачем люди "сексьсом" занимаются мальчик быстро ответил "для радости" и убежал - поняв, что мелкому шкету много рассказывает. Я потом, когда смотрел голливудские фильмы, еще удивлялся, как там детки спокойно с родителями по этому поводу говорят, хотя и подзатыльники получают.

3. Если кто-то в школе не вожделел красивую училку - тот извращенец. И уж как мы, бывшие пацаны 90-х завидуем американским дебилам, которые своих крутых училок СДАЮТ - за то, что те с ними "позанимались". Или есть, кто осуждает?

В общем, чего в этой фотке такого? Тем более, что ее нашли школьники, она не из разряда "порно", она для России не сильно-то и эротическая и самое главное - и чо? Учительница ей размахивала, как флагом? Это еще и к вопросу, что у нас размеры ХХХЛ ценятся даалеко не школьниками. А если бы она такая красивая на пляж пришла и реально сделала это фото и разместила у себя на странице в соцсетях?

Ханжество - это отвратительно и это еще будет нас преследовать долго. Вместо того, чтобы обращать внимание на тварей, которые унижают детей и бьют, а потом прячутся за мамами и законами (я знаю о чем говорю) - докапываются до слабых. Кстати, даю 8 из 10 мамаши, кто защищает свою малолетнюю погань - будут стучать на таких учительниц. Чаще всего потому что у самих не сложилась личная жизнь (4, прописью, четыре, пока это предложение писал, в моем детстве были матери ханжи и одиночки, воспитывающие, пардон, уже пять, подонков).

Ну, а теперь скажите мне - такая ли уж плохая эта учительница - без ватника, чтобы надо было ее доводить до увольнения?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, образование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments