uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Путин и ворованные триллиарды


Когда ты думаешь, что некоторые мемы уже ушли в историю, жизнь тут же доказывает, что в России дураков несогласных на 100 лет припасено. Вот, вспомнил недавно товарищ по спорам про "триллиарды" Путина. Конечно, доказательств у него нет. На просьбу, если он честный человек, дать доказательств, человек повел себя как Обама. Т.е. начал заниматься популизмом (это в политике почти тоже, чем мальчики занимаются в пубертантном возрасте). Начались пространные рассуждения про царя, про гостайну, про "иначе нельзя".

Я вчера написал про боль оппозиционеров и Крым, который украть нельзя, распилить нельзя, долю с него получить нельзя и т.д. - бесполезная, в общем, с точки зрения т.н. либерастов, вещь. Не обналичить, не, в конце-концов, откат получить. Так вот влажные мечты про триллиарды Путина из той же оперы. Ну, не могут либерасты понять, что у Путина есть Россия. Как у Сталина был СССР и шинель. Это, конечно, не демократично, но вроде я об этом не раз заявлял.

И таких теорий у меня вагон. Есть два знакомых, вроде не глупые люди. Один убеждал меня, что у Путина в Томске есть нефтяные вышки. И он каждую неделю прилетает смотреть, не крадут ли с них чего. Сам. Прилетает. Каждую неделю. И человек, кто это рассказывал, вот общаешся с ним в обычной жизни - вроде не дурак. А как про Путина начнет, так все - санитаров вызывай.

Есть другой. Этот знает некоторых людей из наших спецслужб, как говорит. Так вот тоже отчаянно мне рассказывал, что у Путина под Томском дача, которая спецобъект и охраняется ФСО. И там дескать рядом постоянно ездят лесовозы, валят дорогие елки и все уходит ВВП в карман. А он контролирует. Снова, не напоминает вам, что схемы упрощены владельцами не просто так? А строго, как говорится, "по фрейду"?

Поэтому, мои дорогие оппозиционные друзья, вы пилите. Вот, даже у Обамы, и "даже" это в данном случае, комплимент, хватило мозгов не говорить про ворованные триллиарды Путина. Про "маленькую Россию" и "порванную в клочья экономику" ляпнул, а про триллиарды я не вспомню. Потому что, надо было бы доказать. А простите, как? Ведь, если бы могли, уже бы заморозили. Как и у Каддафи, как у и Януковича (этому, вообще, вернули), как и у Саддама. Просто нету. И это знает и ЦРУ, и ФБР, и АНБ, и так далее.

А все разговоры, что у Путина записано на родственников и друзей выдают только снова влажные мечты и нехитрые схемы нашей оппозиции. Но вот снова и поэтому, их политический рейтинг пробил дно и продолжает копать. И поэтому их уже давно и прочно, если не презирают, то рядом морщаться, если "это" рот откроет в двух метрах от тебя. Врать не надо, я ж часто пишу. Чтобы потом не оправдываться, не выглядеть идиотом, и не доказывать, что "это же совсем другое".

Но, т.к. больше они ничего не умеют, а воровать им дают все меньше: сказки на ночь Венского леса про триллиарды Путина мы еще услышим. И, кстати, про уровень нашей либерды и сочуствующих. Помните преславутые "псаки" от Госдепа. Всякую непроверенную и непроверяемую, это важно, шнягу они подавали, как "по нашим источникам в сети Интернет или социальных сетях". И, как вы понимаете, чтобы Джону Кирби рассказать всему миру про триллиарды Путина, достаточно зайти в русский сегмент сети. Но почему-то даже представители Госдепа, на которых ставить клейма негде, не хотят так лажать с триллиардами Путина, как наши несогласные. Вот интересно, почему?
Tags: Путин слил
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments