uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

На Украине нет ни Крыма, ни денег, ни родителей



Как вы знаете, первые два пункта не новость. Еще там нет закона, нет прав сексуальных меньшинств, так что Порошенко призывают из Европы возглавить гей-парад и в самое ближайшее время, много чего нет в стране победившего Майдана (что как бы намекает).


Но вот новость о том, что украинкие специалисты хотят запретить слово "родители" - потому что и их нет, честно сказать, впечатляет.

Министерство образования и науки Украины выступило с инициативой заменить слово «родители» в школьных учебниках на «родные». Об этом говорится в сообщении ведомства.
По данным антидискриминационной экспертизы, дети не могут найти в учебниках ни отражения себя, ни своих родных, ни особых обстоятельств, в которых они живут. В министерстве объяснили свое решение тем, что 40 процентов от общего числа школьников на Украине живут в неполных семьях.

Как все плохо-то... и это, кстати, если прикинуть, поверив властям Нэньки на слово, что там живет под 40 млн человек до сих пор.... мда.

И к слову, очень часто нам говорят, что если все время произносить слово "халва" слаще не станет - но, вот, пожалуйста, яркий пример. Демократичный.

Русский язык выкинули из числа официальных, но даже на Евровидении представитель Незалежной говорит на нем, да еще и за это извиняется.

Газ вроде перестали наш использовать, но кончилось лишь тем, что платят за наш же газ допцену демократическим соседям.

Назвали себя "Це Европой", но почему-то жизнь становится только хуже и хуже.

И вот, как финал, теперь надо убрать из лексикона слово "родители", вместо того, чтобы заниматься демографией, здоровьем нации и благосостоянием народа. Путин тут материнские капиталы назначает, призывает губернаторов работать над улучшением жизни простых людей, в душе с геями мыться отказывается - а делов-то было на копейку!

Собственно, поздравляем свидомых патриотов с очередной перемогой. Простым же людям наши соболезования - этот цирк теперь надолго.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments