uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Изоляция России ведет... в Россию!



Владимир Владимирович продолжает радовать "западных партнеров". В то время как Дональд Трамп как вшивого по бане гоняет своих "больших шестерок" (обязательно прочитайте у Павла Шипилина), Путин ответил на приглашение России обратно в G8. Ответил вроде культурно, никого не оскорбляя - а вышло, как обычно у российского лидера.


В общем, уже и Международный Экономический Форум в Питере показал, что и изоляцией как-то не задалось, а теперь - совсем неловко будет.

Президент России Владимир Путин ответил на предложение вернуть формат «Большой восьмерки» (G8). Соответствующее заявление он сделал на саммите Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) в китайском Циндао, передает «Интерфакс».
«Что касается возврата России в "семерку", "восьмерку" — мы из нее не выходили. Коллеги в свое время отказались приезжать в Россию по известным соображениям. Пожалуйста, мы будем рады всех там видеть у нас, в Москве», — сказал российский лидер.

Короче, не так челобитную подаете, холопы - переведу более корректно мысль Путина, хотя мы же знаем, он у нас не злопамятный. Но, покаяться придеться - причем не где-нибудь, а в Москве. Хотя бы и как Макрон, который порадовал нас недавно философскими разговорами, что Европе не хватает самостоятельности.


Кстати, это потрясающее фото я сначала принял за коллаж - уж больно оно смешное. Но нет - это действительно фото из Твиттера Ангелы Меркель! Атлантическое единство, как вы видите - хлещет через край. Хотя при всем желании не тянет Меркель на Жеглова, а Трамп не подходит на роль на персонажа актера Садальского. Н, согласитесь, читается в глазах американского президента: "Кофелек-кофелек, какой кофелек?". С той лишь разницей, что это Трамп закрывает сейчас G7, а не его отправят по этапу.


Переживаю я за изоляцию. Если мы сейчас в ней - что же будет, когда она закончится?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами, демократия в опасносте, изоляция, ржака, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments